黄金原油多单仍命不该绝 出售时间

将本文分享至:

黄金原油多单仍命不该绝 出售时间   周一(10月2日),美国拉斯维加斯枪击案虽然赚足了市场眼球,但影响力有限。美元持续近期的强势,主要因最新公布的美国9月ISM制造业PMI好于

 黄金原油多单仍命不该绝 出售时间

 

   周一(10月2日),美国拉斯维加斯枪击案虽然赚足了市场眼球,但影响力有限。美元持续近期的强势,主要因最新公布的美国9月ISM制造业PMI好于预期,以及加泰罗尼亚独立公投结果致欧元走弱。结合近期不断升温的特朗普税改,政治层面对各国货币的走势影响正在加大。无论英国脱欧、德国大选、加泰罗尼亚公投等事件均加剧了欧元及英镑的潜在风险,从而推升了美元的吸引力。

  

  同时,市场认为美联储收紧货币政策的确定性较高,也是美元受到青睐的原因之一。中期来看,税改依然是影响美元走势的核心因素,而通胀及就业等关键经济数据也不容忽视。周五(10月6日)美国9月非农就业数据将重磅出炉,投资者需密切关注。此外,周三(10月4日)出炉的美国9月ADP就业数据也值得关注,该数据素有小非农之称,是预测非农走向的关键指标。

  

  本周非农,务必清楚这几点

  

  本周的关注焦点无外乎是非农,江兵认为这里有必要给大家说明一下十月非农周的一些具体情况和看法,各位仁者见仁智者见智,九月美国迎来了两次飓风受灾连连,不少投资者非常看好非农利好黄金,多单还在套着的朋友也打算扛到非农逆转翻身,但是作为分析师,江兵判断非农不能从感觉来看吗,还是根据此前的数据来分析一番,美国受两次飓风灾害不假,也造成了大面积的人口受灾,但是我们看看近期的美国初请失业金人数,即使受到飓风影响,但仍连续177周低于30W人,是否从侧面说明了美国就业岗位的繁荣,继而说明经济强劲。而另一项数据CPI公布通胀率上升到百分之1.7,距离美联储的目标百分之2无限接近,这两项非农关键性前瞻数据都在预示着非农业就业人口的强劲,那么本周非农我们是否要抛开之前的利多论调,重新审视一下行情呢?

  

  后市黄金原油走势分析:

  

  周一受美元大涨压制,金价走弱。美国8月ISM制造业PMI创13年来新高,结合美国税改前景,均催生对于美国经济的乐观预期。受此影响,美元反弹延续,金价中期向下压力仍较大。本周,影响金价走势的主要因素是周五公布的美国9月非农数据。此外,中国十一长假的因素也不容忽视。据统计,黄金在十月份下跌的概率较大,主要受中国十一长假影响有关。

  

  原油方面,美国能源信息署(EIA)表示,OPEC的减产努力可能被美国增产所抵消,同时中国原油进口存不确定性,或导致明年全球原油库存再度上升。受此报告影响,油价出现较大跌幅。不过,随着全球经济回暖,石油需求预期仍偏乐观。因此,只要美国原油库存未大幅上升,原油需求面就仍属健康。具有则需关注周三公布的API和EIA数据以了解原油库存的变化情况。

  

  黄金行情解析:从而根据目前的行情走势来看,金价虽然一直处于1270美元上下僵持,自打破昨日低点创下1268美元一线的低位后并没有继续下探,而是在昨日低点位置来回行走,这一点令江兵极为不满意,这个行情磨磨唧唧一直不到预期的点位,在1270美元这个位置给我吊胃口,江兵认为黄金大结构自1204开始上涨的趋势,随着跌破1300关口后,行情上涨趋势告一段落,阶段性回落调整,截至目前最低到达1268一线,下跌接近90美金,而前期1204-1357回落的61.8的位置,刚好位于1263一线,这也是近期一直强调做做空单所需要重视的重要点位,江兵认为昨日黄金短线持续走低,欧洲盘面直接1275空,到达1272获利,顺势而为,当然是以做做空单为主,另外对于空来说,晚间稳健先观望为主,上方阻力修正到1278与79那么将表明震荡。

  

  黄金参考策略:

  

  1、建议1266守住不破做多,止损1263美元,目标1278附近;

  

  2、建议维持1277下方可空,以1280为单子止损位,目标1267附近;

  

  原油行情解析:昨日再次破位下跌,在周五的分析中,江兵首先明确了继续去看新低的方向不变,而落实到日内的短线做单上,最重要的信息就是欧洲盘面有无回撤,昨日原油早盘开盘点位给到51.64美元,随后亚洲盘面维持震荡行情走势,但是欧洲盘面后直接走出一波技术层面的下跌行情,以小时线的一根大阴收尾,正式确立了下跌行情走势,果断在51美元的位置短线加仓继续做做空单,目标直接看周评当中给出的单子止盈50.3美元,两周的准备,一周的持仓,换来日线两次大跌,一切都来得恰到好处,虽然目前我们做空单利润还只有两美金,但是我相信随着时间的推移,赚钱会进一步扩大,江兵个人对于这一次的中线布空,可以说在很早之前,就已经完全公开化向大家透漏过,江.兵一直认为市场是具有包容性的,我也从来不吝啬向投资人透露我的观点,独乐乐不如众乐乐,所以有钱从来都是拉着大伙一起赚,当然江兵对于那些一直以来重视我却从未尝试过信任一次的朋友,只能表示遗憾,从而江兵认为这一次下跌的关键,便是我在上周五的分析中强调的,原油小时线多头防守51.4美元的破位,这不仅成功打破了小时线高位震荡的行情走势,也为四小时的进一步打开,争取了更多的空间,从而上周的分析中江.兵说过,原油要想真正打开下跌空间,必须先突破日线防守,也在昨日的大跌中成功突破,这是个好消息,江兵目前从日线上最终录得带有下影线的光头大阴线实体部分收在短线均线下方,布林整体维持缩口,从4小时上当前价格运行短线线附近,其他各周期均线呈空头排列,短周期行情指标维持下行,在临近50关口一带有支撑,但并不意味空头的结束,从而江兵认为1小时来看,原油是企稳反弹,但是在布林带中轨运行,MACD红色动量柱放量运行,多空双方在低位的争夺是相当的激烈,原油上方阻力51.4与50.6,下方支撑在49.5。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心