下周现货黄金操作建议 伊朗核谈判

将本文分享至:

下周现货黄金操作建议 伊朗核谈判 你好,朋友!每一位在读这篇文章的人,李瑞感谢与你相遇!投资者与分析师始终是双向选择的关系,相互尊重,彼此信赖才有可能实现真正的合作,有了合作

 下周现货黄金操作建议 伊朗核谈判

 

你好,朋友!每一位在读这篇文章的人,李瑞感谢与你相遇!投资者与分析师始终是双向选择的关系,相互尊重,彼此信赖才有可能实现真正的合作,有了合作才可能实现共赢!买东西都要货比三家,你的选择我也将予以最大的尊重!但我的实力更欢迎你的验证。一篇简单的文章分享给大家,李瑞也在此祝大家国庆节快乐!

黄金行情解析:

4小时图上,黄金底部今天收出一根大阳线,此阳线吞没了前面的阴线,形成了看涨吞没形态,只要此形态不被大阴吞没,黄金望反弹上涨,同时今天底部的大阳线是自局部高点1313以来最达的阳线,说明多头在此位做出了有力的反击,空头目前败退。黄金1小时图上,行情自触底1277一线后开始反弹上涨,最告反弹到了1286一线,同时注意小时级别K线目前在反弹的高位收出小K线,说明小时级别目前反弹力度有所减弱,望小幅下跌蓄力后,行情再次反弹上涨,小时级别上看,只要黄金没有跌破今天的低点1277一线李瑞me

认为黄金可能就此区间里高买低卖看破位情况,黄金上方压力关注1290,下方关注1270一线。想获得更多信息百度现货李瑞。

——黄金多单解套——

1、1282附近多单被套,在这点位还不是很高,李瑞认为黄金后市回升到1286附近还是有可能的,在仓位不重的情况下,解决方案是:等行情回升,小损单子出局;锁仓,然后补仓操作,拉取利润。

2、1285-1289区间多单被套,被套的点位算是中位被套了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次下行,那么建议有回升就先损;无回升就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握机回调机会多再把损失挽回!

3、1291附近的被套的为深套,该点位被套的朋友联.系笔者,给出相应的解.套策略!

原油行情解析:

原油4小时布林带收口走平,昨天从上轨直接跌至下轨,目前一直在下轨附近震荡,短周期均线向下拐角运行,对于趋势而言,还是区间内弱势震荡,暂时就参考中轨和下轨的区间,日线级别昨天冲高回落,日线以上引线的阴柱收尾,打破了这两个交易日的震荡区间,高位震荡走回落,跌破5日均线支撑,目前运行在5日均线和10日均线之间,那下方就关注10日均线51.0的支撑点位,也是在区间震荡下破之后关注的支撑点位。综合分析,原油还是以52.0-51.0的区间震荡为主,公子,李瑞点金

白银行情解析:从4小时周期行情走势同样处于反弹行情中,李瑞认为目前已经达到前期高点附近,自开始下跌以来白银分别两次触及60MA,那么本次反弹同样是基于60MA下降趋势被打破后的反弹,李瑞从K线上来看黄金的大体行情走势目前仍处于震荡下跌趋势中,而目前在下方打穿你下降趋势线之后开始展开明确的反弹,从K线的角度来看白银在下方收出明确的阳吞阴形态走出反转行情,李瑞认为在整个下跌趋势中,大阴线仍然强于大阳线,那么日内建议继续上攻的概率较大,总体上白银即将达到阶段性高点附近,但是仍然有继续上探的概率。

白银参考建议:1、建议16.75多,止损16.6美元,目标17;(做单子只求稳,每单设好止盈止损,没合适点位宁可观望也不可盲目随意进场)

面对市场,实际上就是面对自己,改正缺点,直面错误,严格律己,不说谎言,才是成功的根本。笔者解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心