美联储会议重磅袭来 黄金将收获意外利好 贩卖儿童死刑

将本文分享至:

美联储会议重磅袭来 黄金将收获意外利好 贩卖儿童死刑 分析师们9月15日表示,随着黄金的避险魅力继续丧失吸引力,金价本周可能会出现进一步的盘整。但是,美联储会议可能会为其

 美联储会议重磅袭来 黄金将收获意外利好 贩卖儿童死刑

 

分析师们9月15日表示,随着黄金的避险魅力继续丧失吸引力,金价本周可能会出现进一步的盘整。但是,美联储会议可能会为其提供令人惊讶的支撑。
即使是看涨的黄金分析师也承认,本周黄金可能进一步下跌,尤其是在大宗商品市场选择无视朝鲜的另一场导弹袭击和周五伦敦的恐怖袭击之后。
“我对黄金很有信心,但我认为这一金属将在本周进行修正,”伦敦资本集团研究主管Jasper Lawler表示。
Lawler指出,黄金的避险地位已经暂时被移除。“当我们达到1350美元水平时,就产生了紧张感。今天,朝鲜发射了一枚新的导弹,但黄金却无法利用这一点,其他的避险货币也没有。”
然而,凯投宏观分析师Simona Gambarini称,本周地缘政治问题也不会消失在背景之中。
Gambarini指出:“鉴于上周五的伦敦袭击事件以及朝鲜的导弹测试,本周市场可能会关注地缘政治风险,如果形势恶化,或者风险增加,可能会引发另一轮价格上涨。”
道明证券大宗商品策略师Ryan McKay也强调,“投机性头寸增加,金价可能会小幅下跌。”
本周一切还看美联储
分析师们称,美联储周二和周三的会议是本周的头号事件。
Lawler称:“本周一切都与美联储相关。”“如果说有什么的话,黄金将表现尚可。从纽约联储主席杜德利的措辞来看,他似乎并不急于升息,今年升息可能已经完结,而这利空美元。”
其他分析师一致认为,本周加息似乎是不可能的。因此,现在所有人都在关注美联储如何处理市场广泛预期的缩表声明。
Gambarini说道:“美联储会议至关重要,当然,投资者的焦点将从地缘政治中回到央行。美联储不太可能在今年再次加息,原因是通胀仍处于轨道之上,且地缘政治风险加剧。”
Lawler指出,真正让市场震动将是美联储今年开始出售债券,譬如说12月。“这一举动可能会引发紧张情绪,可能会给股市带来负面影响,利好黄金。”
由于美联储降低资产负债表规模的努力是前所未有的,分析师们在试图预测市场对美联储可能的声明的反应时,就会手忙脚乱。
“很难知道它将如何影响黄金,因其是前所未有的领域。我们确实预计会有一项声明,而且美联储可能会立即开始缩表,”Gambarini指出。“从理论上讲,这利空黄金价格,但这取决于他们计划减少的数额。我们的假设是,其将是非常渐进的,因此最初的影响可能相对有限,因为市场可能已经消化了这种影响。”
一些分析师没有偏向任何一方,称这“太接近了”。
美联储预计将维持利率不变,并宣布决定何时、如何以及为何缩减资产负债表。“我们必须等待黄金的反应,”法国兴业银行贵金属主管Robin Bhar表示。
下周还将公布的其他重要数据包括一些住房报告,如建筑许可、房屋开工、现有房屋销售和房价指数等。还有几个需要关注的因素是经常账户、费城联储制造业指数和制造业PMI。
关注水平:1300美元
Lawler表示,尽管人们对黄金的获利感到担忧,但这一贵金属将保持在1300美元以上。“即时支持水平为1316美元,阻力位为1350美元。如果我们收在1350美元上方,那将是未来的好兆头。”
CMC Markets的首席市场策略师Colin Cieszynski表达了类似的观点,他指出,“1300美元不仅是一个整数,而且也得到了斐波纳契水平的支撑。”
他补充称,“金价迅速下跌,这缓解了超买状况,但目前上行势头仍在放缓。”
McKay目前正在关注1307美元支撑,以及1350-1375美元阻力。“突破1375美元有难度,除非美联储站出来说,他们不会像此前一样鹰派,将指向两次加息,而不是四次。”

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心