光大智能汽车主题股票基金经理变动

将本文分享至:

光大智能汽车主题股票基金经理变动 光大保德信智能汽车主题股票(011104)发布公告,增聘王明旭为基金经理,任职日期自2022年8月27日起,变更后光大保德信智能汽车主题股票(011104)的

 光大智能汽车主题股票基金经理变动

 

光大保德信智能汽车主题股票(011104)发布公告,增聘王明旭为基金经理,任职日期自2022年8月27日起,变更后光大保德信智能汽车主题股票(011104)的基金经理为魏晓雪,王明旭。截止2022年8月26日,光大保德信智能汽车主题股票净值为0.9502,较上一日上涨0.56%,近一年下跌10.63%。

 

王明旭先生:清华大学核科学与技术专业硕士。2016年7月至2018年5月在阳光资产管理股份有限公司任职研究员;2018年5月加入光大保德信基金管理有限公司,历任研究员,2021年8月至今担任光大保德信瑞和混合型证券投资基金的基金经理。2021年12月11日担任光大保德信国企改革主题股票型证券投资基金的基金经理。

 

其管理过的公募基金如下:

 

 

重仓股战绩回顾:其管理的光大瑞和混合A在2021年第三季度调入英搏尔,调入当季均价66.46,连续持有1个季度后,在2021年第四季度调出,调出当季均价97.21,估算收益率为46.27%(估算收益率按后复权的调入调出季度均价算出)。

 

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心