沙特阿拉伯公共投资基金将收购帕加尼30%股份

将本文分享至:

  沙特阿拉伯的公共投资基金 (PIF) 已同意购买帕加尼 30% 的股份。
  交易的财务细节尚未披露,但帕加尼家族仍将是大股东,而沙特阿拉伯的 PIF 将与意大利小股

  沙特阿拉伯的公共投资基金 (PIF) 已同意购买帕加尼 30% 的股份。

  交易的财务细节尚未披露,但帕加尼家族仍将是大股东,而沙特阿拉伯的 PIF 将与意大利小股东 Nicola Volpi 和 Emilio Petrone 一起成为小股东。Horacio Pagani 将继续担任首席执行官和首席设计官。

  “自成立以来,帕加尼一直享有与一流球员的合作伙伴关系,因为我们相信只有通过团队合作才能达到卓越,”霍拉西奥帕加尼在一份声明中说。“我们与技术合作伙伴的长期合作伙伴关系证明了这一点——在他们的参考领域明显的技术领导者——将继续在帕加尼的未来发挥重要作用。”

  “我们很自豪地宣布与 PIF 建立重要的合作伙伴关系,这是我们长期增长战略的关键一步,该战略设想进行大量投资,以确保我们的下一代超级跑车将继续传达独特的情感,无论其动力系统技术如何,”他补充道。“PIF 是进一步巩固帕加尼在超级跑车领域的品牌定位以及支持其在生活方式领域的扩张战略的理想合作伙伴。”

  沙特阿拉伯的公共投资基金是世界上最大的主权财富基金之一,对美国上市公司的投资价值为 159.4 亿美元。它曾经是特斯拉的小股东,后来成为Lucid的主要投资者。

  帕加尼表示,这笔交易将使其能够继续其在超级跑车行业的创新之路,同时通过推出 Pagani Arte 探索生活方式领域的新增长机会。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心