DOT引交易所争先发售,CoinTiger币虎超低价销售夺关注

将本文分享至:

  备受瞩目的全球知名区块链跨链项目波卡PolkaDot(DOT)即将迎来主网上线,其主网代币DOT在场外交易中价格已经攀升至150USDT/个,足可见投资者对这个跨链项目的

   备受瞩目的全球知名区块链跨链项目波卡PolkaDot(DOT)即将迎来主网上线,其主网代币DOT在场外交易中价格已经攀升至150USDT/个,足可见投资者对这个跨链项目的期待。各大数字资产交易所在波卡主网推出之前,争相发售DOT期货份额,以此举吸引投资者的关注。这其中,知名交易所CoinTiger币虎以100USDT/DOT的价格进行限价销售,引发圈内高度关注。

1.png

  波卡Polkadot由以太坊联合创始人、以太坊黄皮书作者Gavin Wood创建,是一个由多条区块链异构组成的区块链集合,主要目的是将现有各自独立的区块链连接起来,使不同区块链之间进行通信和数据传递,解决目前区块链技术面临的多个重大问题。波卡Polkadot曾被彭博社评为“2019年决定数字货币发展方向的4大项目”之一。

  据CoinTiger的公告显示,CoinTiger将于2月28日发售1000个DOT的份额,其中200个将以100USDT/个的超低价限价发售,剩下800个将以120USDT/个限价发售,与场外交易的价格相比最高有33%的优惠力度,对看好波卡项目的投资者来说,可谓吸引力十足。

  CoinTiger是首家实行币股同权的数字资产交易所,目前已经上线130多种数字资产,用户超过300万,遍及全球150多个国家和地区。CoinTiger一直致力于为用户引进优质的数字资产,据业内知名数据研究机构TokenInsight的报告显示,去年二季度IEO项目涨幅排行中,CoinTiger的IEO项目以265.41%位列第一。

网友评论 >

白送的比特币巴菲特

加密货币市场一步步沦陷为 空心币 大混战,加密货币仅仅是形式,再中心、做庄家

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心