PP视频携手冯提莫开展挑战赛 用行动传递战疫决心

将本文分享至:

  目前,防疫工作已经成为每个人的义务,为了战胜这场突如其来的疫情,全社会的人们联合起来,用“宅”在家中的方式共同对抗疫情。“宅”在家中

  目前,防疫工作已经成为每个人的义务,为了战胜这场突如其来的疫情,全社会的人们联合起来,用“宅”在家中的方式共同对抗疫情。“宅”在家中并不意味着空洞无聊,PP视频为了丰富人们的“宅生活”,与知名网红冯提莫联合,共同发起公益挑战,让越来越多的人能够有机会用自己的行动为防疫工作贡献力量。

  本次公益活动围绕防疫,向观众传递在疫情期间可以以怎样的方式让生活变得丰富多彩。PP视频与冯提莫将以个人防护教学向大家传递及强化正确的防疫措施,针对目前最大众化的防疫措施“戴口罩”, 冯提莫现身教学指导网友如何正确的佩戴口罩做到更好的保护自己。

  除了出门要做到正确佩戴口罩之外,宅在家中也要经常运动,是提高自己身免疫力保证身体健康的重要方式。如何运动,让大家即使不能夜跑晨跑,也能在家中做些例如深蹲和仰卧起坐等简单的健身运动,在本次公益活动中,PP视频与冯提莫将为大家展示如何在家进行有效的锻炼。

  实际上,在防疫工作中,联合网红进行公益活动,并不是PP视频的唯一举措。早在春节过后,PP视频就紧急发挥自己的优势,通过多种行之有效的方式为战胜疫情贡献力量。当得知全国假期延期,大家基本都需要宅在家中时,PP视频对很多优秀的影片进行了会员转免的设置,让人们在家中能够拥有极致的视听体验,驱走“宅”在家中的枯燥与乏味。

  此外,为了进一步丰富人们的“宅生活”,PP视频对优质的视频内容进行了聚焦与分类,上线了《安心宅 齐加油》,将众多优秀的电视剧电影综艺动漫等内容进行分类,以“电影日”、“综艺日”等专题内容为大家抗“疫”的每一天赋予不同的意义。

  而上线《安心宅 齐加油》并非PP视频的唯一举措,除此之外,PP视频还上线了《共同战“疫”》专题,将科学有效的防疫措施以及权威真实的疫情资讯传递给广大用户,并发挥线上直播的优势,将真实的战疫情况无加工地传递给广大用户,让用户对疫情有了全面真实的了解。

  本周,PP视频联合知名网红冯提莫,共同发起防疫公益活动,PP视频与您不见不散。

网友评论 >

外放音质绝佳的手机

手机外放虽然不如手机性能、相机那样受关注,但依然引起了不少对外放音质有要

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心