PP视频《安心宅 齐加油》专题精彩来袭 让全家点赞

将本文分享至:

  如今,全国共同抗击疫情已经有半个月,窝在家中的人们可能枯燥到了极致。特别是活泼好动的孩子以及热衷综艺的人们,为了丰富这两波天生精力旺盛的人群的“

   如今,全国共同抗击疫情已经有半个月,窝在家中的人们可能枯燥到了极致。特别是活泼好动的孩子以及热衷综艺的人们,为了丰富这两波天生精力旺盛的人群的“宅生活”,PP视频《安心宅 齐加油》专题特别推出“少儿日”、“综艺日”节目集锦,让生活变得精彩有趣。

  本周三是PP视频《安心宅 齐加油》的“少儿日”,推出了《宝宝巴士启蒙音乐剧之细菌来了》,特别应景地向小朋友传递日常卫生的知识,让孩子们从小养成良好的健康生活习惯。而由英国Entertainment One推出的《睡衣小英雄》已成为时下在中国备受喜爱的动画片,可爱的外表,勇敢的个性,神奇的超能力,这部动画片也被PP视频“少儿日”推出与小朋友们共享。当然,对于女娃娃们而言,一部适合她们的《淘米小花仙第5季》也不可或缺,一起与新一代的花仙魔法使者探索新的世界。

  除了“少儿日”,PP视频《安心宅 齐加油》专题的“综艺日”也将在本周四上线。有展现恋爱攻略,进行情感调解的《爱情保卫战》。还有火爆多年的都市男女相亲节目《非诚勿扰》,看俊男美女如何牵手成功。更有明星夫妻旅行真人秀《爱的旅行》,宅在家中也能通过节目看到优美的风景。

  面对疫情,PP视频发挥自己独有的平台优势,为广大用户提供优质的视频内容,在接下来的几天里,PP视频将提供更多更精彩的视频内容。同时为了让广大用户拥有优质的观看体验,PP视频打通了自有的各大端口,用户在手机、平板、电脑上都可以观看到《安心宅 齐加油》专题上的优质内容。同时PPTV聚精彩电视端也对部分会员影片进行了转免设置,让用户不论在家里的哪个角落,用哪种观看设备,都能收获良好的体验,让“宅”在家中的自己,生活变得精彩而有意义。

  针对当下疫情严重的情况,PP视频不但为用户提供优质的视频内容,上线《安心宅 齐加油》专题,还整合有关疫情的众多权威资讯,让用户足不出户便能获取疫情的最新情况。

网友评论 >

外放音质绝佳的手机

手机外放虽然不如手机性能、相机那样受关注,但依然引起了不少对外放音质有要

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心