鹏华科技创新混合提前结束募集 自1月14日起不再接受认购申请

将本文分享至:

  中证网讯(记者 余世鹏)2020年1月14日,鹏华科技创新混合型证券投资基金(下称“鹏华科技创新混合”)发布公告称,该基金决定提前结束募集,并进行比例配售

  中证网讯(记者 余世鹏)2020年1月14日,鹏华科技创新混合型证券投资基金(下称“鹏华科技创新混合”)发布公告称,该基金决定提前结束募集,并进行比例配售。

  公告显示,鹏华科技创新混合于2020年1月13日开始募集,募集规模上限为10亿元人民币(不包括募集期利息),原定募集时间为2020年1月13日至2020年1月21日。截至2020年1月13日,该基金募集期内累计认购申请金额(不包括利息)已超过10亿元,鹏华基金决定将募集截止日提前至2020年1月13日,并自1月14日起不再接受认购申请。

  另外,根据招募说明书和份额发售公告的相关规定,鹏华基金将对2020年1月13日的有效认购申请进行比例确认,未确认部分的认购款项本金将退还给投资者,比例确认的结果将另行公告。

  天天基金网信息显示,鹏华科技创新混合由梁浩担任基金经理。截至目前,梁浩管理的基金规模超过80亿元,任职期间最佳回报率超过了200%。

网友评论 >

高科技产业战略定位

1月13日,TCL集团发布公告称,拟将公司名称 TCL集团股份有限公司 变更为 TCL科技

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心