伊宅购快乐车行赴美上市进入尽调阶段

将本文分享至:


  2019年11月23日上午,伊宅购集团快乐车行的资产重组和美国上市项目的法律顾问单位——竞天公诚律师事务所的相

   2019年11月23日上午,伊宅购集团快乐车行的资产重组和美国上市项目的法律顾问单位——竞天公诚律师事务所的相关项目负责人一行莅临光明村基地考察,开展为期一周左右的快乐车行上市尽职调查工作,这也预示着集团快乐车行板块赴美上市正式迈入尽调阶段。

参观企业形象馆,了解集团发展历程

  伊宅购创始人兼CEO谭远程及公司相关高管进行了热情接待,这也是暨上周六(11月16日)竞天公诚律师事务所与公司正式签约,成为快乐车行资产重组和美国上市项目的法律顾问单位后,双方的首次面对面沟通,也是竞天公诚律师事务所相关项目负责人第一次莅临伊宅购光明村基地。在谭总陪同下,伊宅购融媒体综合发展中心商学院的工作人员引导他们参观了光明村房车基地、木屋别墅、企业形象馆、办公环境,双方就集团业务项目及快乐车行的发展情况、未来战略开展尽调会议深入交流,并就之后双方上市法律方面的合作事宜进行探讨。

谭总陪同竞天公诚律师事务所相关项目负责人参观光明村基地

  据了解,为了推进公司全球化战略布局,将各大强势业务版图扩大到国际市场,加快公司在美上市步伐,伊宅购在近两年动作频繁。集团旗下智城互联上市IPO已经获批,快乐车行在“一带一路”“全域旅游”等政策的带动下,未来发展大有可为。集团在2018年10月举行快乐车行快速上市路径设计会议,正式启动上市进程;2019年10月,对外宣布前纳斯达克中国首席代表郑华出任公司首席战略官及美国上市高级辅导顾问。郑华将协助集团创始人兼CEO谭远程负责公司全球经营战略规划,投融资外部资源对接及IPO辅导等工作,助力集团快乐车行房车项目赴美上市;2019年11月,竞天公诚律师事务所正式成为伊宅购快乐车行的资产重组和美国上市项目的法律顾问单位,协助公司高效地完成有利于上市的资产重组,从而提高整体质量和获利能力,最终实现上市目标。

快乐车行赴美上市首次尽调交流会

  这一系列举动,意味着伊宅购集团全球化步伐在一步步加快和推进,而“走出去”战略也得到了全面落实。对于国际投资和国际贸易尚不成熟的中国企业而言,面对全新的政治、法律、经济、文化、宗教、习惯等环境,在项目前期的评审论证阶段,针对资本市场及项目的法律、技术、财务等全方位的一系列尽职调查就显得尤为重要。作为一家发展到第十个年头的民营企业,伊宅购期待通过“上市融资”的方式,壮大企业实力,发展优势产业,让公司实现下一个黄金十年的飞跃。

  快乐车行作为集团旗下的核心项目,当前已打造了以“约你游”平台为基础的基于互联网+物联网的一站式房车旅行社交与服务线上平台。同时近期推出“千城万店”计划,在全国大量投放线下实体门店及移动服务驿站,经营房车旅游线路、房车使用等产品和服务,与游客进行链接,让智能房车、智慧旅游进入寻常百姓家。通过线上线下融合,真正打造一站式智慧房车露营集群。

  赴美上市,我们每一步都走得严谨小心,此次与被中国大陆、中国香港、美国和新加坡等境内外证券市场上市和融资领域誉为“最佳中国律师事务所”和“最活跃的法律顾问机构”之一的竞天公诚律师事务所签约合作,也是集团出于稳步推进快乐车行进入境外资本市场,实现上市的考量。相信,在实力强大的上市辅导团队、律师事务所的保驾护航之下,伊宅购快乐车行上市之路会越来越顺畅。

网友评论 >

最高性价比的骁龙85

2019年下半年,随着新iPhone和华为mate手机的发布,新机趋势将达到顶峰。随着新

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心