天益食品&当红影视巨星李小冉正式签约

将本文分享至:


  2019年10月25日下午,天益食品公司旗下丁妈妈品牌携手中国内地知名影星李小冉在上海宝格丽酒店隆重举办签约仪式圆满成功

  2019年10月25日下午,天益食品公司旗下丁妈妈品牌携手中国内地知名影星李小冉在上海宝格丽酒店隆重举办签约仪式圆满成功。

1573197886803474.png

  天益食品董事长丁朋表示,选择李小冉作为新的形象代言人,不仅是对明星效应的单纯追逐,更是在新的消费趋势下,对品牌新内涵的提炼与深化。李小冉,演技与实力并存的偶像,其身上特有的专注、担当、值得信赖、勇敢追求梦想的内涵特质与丁妈妈品牌一直以来倡导的品牌精神不谋而合。

1573197919971857.png

  作为中国牛蒡食品行业的标杆,天益食品肩负着为行业树立国际牛蒡品质标准的责任,在30年食品生产中,天益食品一直营造“健康、美味、方便、营养”的食品概念,从研发、采购、生产、品质管理到销售,力求精益求精,提供消费者最佳产品和服务,口感口味都领先于同类产品,公司经营宗旨:质量第一,诚信为本。

1573197931941229.png

  事实上,天益食品除了代言人战略优化外,品牌推广、产品升级、服务提升等多个层面,均一致保持着稳健的增长态势,数千家门店遍布全国三十几个省市。任何好的品牌都不是一下子爆发,而是在一群有志人士的带领下稳健前行,前景可期,很显然天益食品做到了!

1573197942571211.png

  对于消费者而言,只有更高品质的产品和服务,才能让消费者感受到企业想要传递的价值,才能得到消费者对品牌的认知,品牌的关注度提升了才能对品牌的宣传发挥良好效果。

1573197957930567.png

  随着李小冉的签约代言,丁妈妈品牌认知度和忠诚度均会得到全面提升。未来,天益食品将携手李小冉,开启战略发展新纪元,全面升级品牌形象,把健康、营养、美味的食品带给大众。

1573197978792317.png

  聘请一线知名艺人代言的背后,是天益食品在品牌战略上的重大升级。展望天益的明天,好似一轮红日,朝气蓬勃。天益食品已经为自己制定了诸多规划——新产品研发正在有条不紊的筹备当中,关于牛蒡产品的业务拓展也开展的十分顺利,同时,天益食品董事长丁朋仍在夜以继日的工作,用自己的行动感染着同行者,用自己的精神感动着业内人士。

网友评论 >

5G商用时代来了!5G手

10月31日,在2019中国国际信息通信展览会上,中国移动、中国联通、中国电信三个

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心