让有信用的人过得更好 51信用卡助推数字金融发展

将本文分享至:


  前不久,央行在《金融科技(FinTech)发展规划(2019-2021年)》中指出,到2021年,建立健全我国金融科技发展的“四梁八柱&

   前不久,央行在《金融科技(FinTech)发展规划(2019-2021年)》中指出,到2021年,建立健全我国金融科技发展的“四梁八柱”,进一步增强金融业科技应用能力,实现金融与科技深度融合、协调发展,明显增强人民群众对数字化、网络化、智能化金融产品和服务的满意度,使我国金融科技发展居于国际领先水平。

  作为金融科技头部上市平台,51信用卡自成立起便秉承着“让有信用的人过得更好”这一愿景,致力于为用户提供便捷智能的综合金融服务。经过多年的技术积累与创新,已将自身打造成了一家技术驱动、数据驱动的金融科技创新企业,并一直致力于依托科技手段服务实体经济。并且,从首创一键智能管理信用卡账单工具至今,51信用卡的业务已涵盖个人信用管理、信用卡科技服务和线上借贷撮合服务的一站式个人财务服务。

  一方面,51信用卡将不断完善产品与体验,为用户带来简便高效的综合金融服务;另一方面,51信用卡也通过自身反复实践的运营及技术能力等赋能合作伙伴,共同推动数字金融的发展。

  同时,随着公司产品不断多样化、科技能力不断提升,已经有越来越多的金融机构与51信用卡陆续合作,达成了更加深度的“流量+科技”的全面合作。截至目前,51信用卡已与超过100家银行、消费金融公司、信托公司等各类金融机构达成合作伙伴关系,将逐步实现普惠金融这一目标。

网友评论 >

一个资本与服务并行

在电子商务热切发展的今天,有着越来越多的资本大鳄想要从中分一杯羹。近期有

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心