BEX.io衍生品期货合约上线 撬动万亿美元期货市场

将本文分享至:


  新加坡时间2019年10月9日,据BEX.io 官方消息透露,期货合约产品即将上线。期货作为衍生品高度标准化的标志,将为目前参差

   新加坡时间2019年10月9日,据BEX.io 官方消息透露,期货合约产品即将上线。期货作为衍生品高度标准化的标志,将为目前参差不齐、初具规模的场外衍生品期货合约市场提供定价和交易的标杆,对引导潜力庞大的场外市场发展将起到关键作用。

  为什么衍生品期货合约非常重要呢?有以下几个原因。

  首先,衍生品期货合约能够让整个市场更加有效,能够让价格更加显示标的的真实价格。

  第二,有更好的资金使用率,因为衍生品期货合约提供的杠杆率非常高。

  第三,衍生品期货合约在整个数字货币衍生品体量里面,不是特别大,它有非常大的增长空间的。如果拿传统市场做对比的话,就会发现目前数字货币的衍生品期货市场是被严重低估的,因为传统市场的衍生品期货量是现货体量的10倍左右,而目前数字货币衍生品的规模还没有这么大。目前整个数字货币的整体增长率是非常高的,在过去十年,每年的增长率在24%左右。

  据BEX.io 负责人透露,“目前BEX.io期货合约在数字货币衍生品的体量只有现货市场的4倍左右,而传统市场是10倍,可以看到增长空间非常大。目前BEX平台的交易量排在全球前二十,还有非常大的增长空间。”

  BEX.io衍生品期货合约有什么优势呢?

  对于很多刚刚进圈的人对BEX.io期货可能不太了解,对于专业的人来讲期货种非常好的工具,BEX期货有哪些特点呢?

  首先它跟期权一样,不需要行权日才能够交易,你可以随时买出和卖出,所以是一个流动性非常好的品种。

  第二,它不仅可以做空,也可以做多,同时也是立体交易,它可以做多波动率,有很多种交集的交易。当然你也可以做投机,直接买大买小的交易方式。

  第三,它是目前期货市场上一个最优质的风险对冲手段。跟其他平台爆仓机制不同,BEX.io按盈利方盈利比例一个算法(adl自动减仓系统),okex采用的是分摊。BEX.io交易者持有仓位的盈利百分比越小,使用的杠杆越小,被自动减仓的机率相应就会越小。而在自动减仓事件发生后,交易者可立即做出交易决策而不需要等到结算日。相对来说,在BEX.io的风控机制下,用户的交易安全性更高。

  第四,BEX.io期货合约有深度,实际撮合成交,资金费率,每八小时结算一次,以便均衡多空方向力量;

  第五,账户模式支持全仓逐仓。

  BEX.io负责人向笔者表示 ”最近BEX.io即将上期货和期货,预计上线之后交易量在目前的基础上,会再增加15%到30%,整个交易的流动性和深度就非常好。期货、期权上线后,永续合约的交易量也在不断攀升,可以说BEX期货合约是时代赋予财富机会。”

   BEX期货合约是时代赋予万亿美元的巨大机会?

  目前,越来越多的人逐渐认可了数字资产,数字资产所代表的区块链技术将引领未来人类20年慢慢成为人们的共识,也是普通人参与区块链革命最好的途径。截止到今天,全球数字资产市值高达5000亿美元。据BEX.io资深量化交易分析师从华尔街各大投行对数字资产规模的研究报告得知,到2028年全球的数字资产规模将高达30万亿美元。

  这两年暴涨暴跌的“币圈行情”让数字资产从一个小众行业逐渐被大众熟知。但是,配备“高杠杆、双向交易”的数字衍生品期货合约连“币圈”资深交易者都鲜少参与。可以说,这是未来几年金融行业最具增长潜力的领域。我们从人类金融历史来看,衍生品期货的规模往往是现货规

网友评论 >

新零售在改变我们的

开创全透明式消费场景、有温度的服务体验、以及让价格回归理性的直购模式

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心