招商普盛全球配置16日发售

将本文分享至:


  中证网讯(记者 余世鹏)10月9日,招商基金发布公告称,其旗下的基金“招商普盛全球配置证券投资基金(QDII)基金”

  中证网讯(记者 余世鹏)10月9日,招商基金发布公告称,其旗下的基金“招商普盛全球配置证券投资基金(QDII)基金”(下称“招商普盛全球配置”)于2019年10月16日到2019年11月1日进行份额发售。

  公告显示,该基金认购的单个基金账户人民币份额的单笔最低认购金额为100元(含认购费,下同),美元份额的单笔最低认购金额则为20美元,美元份额目前只接受现汇账户的认购。另外,该基金首次募集规模上限拟为3亿元人民币(不包括募集期利息),若募集期内接受的有效认购总金额(不包括利息)接近、达到或超过3亿元时,该基金管理人可提前结束募集,并采取“末日比例确认”的方式实现规模的有效控制。

网友评论 >

数字货币,没有绝对的

就先说比特币吧,应该有很多人知道,比特币刚出来那会,一文不值,就0.07美元,那时候,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心