基金公司赚钱榜出炉:前三季度最高赚取73.26%

将本文分享至:


  中证网讯(记者 李惠敏)10月8日,银河证券基金研究中心发布《公募基金管理人股票投资管理能力评价(2019年三季度)》报告,统

  中证网讯(记者 李惠敏)10月8日,银河证券基金研究中心发布《公募基金管理人股票投资管理能力评价(2019年三季度)》报告,统计了108家公募基金管理人2019年前三季度股票基金股票投资主动管理收益率情况,其中表现最好的公司旗下股票基金平均赚取超70%,达73.26%。

  具体来看,财通证券资管、财通基金和华泰保兴基金位居前三,3家公司旗下股票基金的股票投资主动管理收益率分别为73.26%、49.69%和49.49%;浦银安盛和信达澳银位居第四和第五,股票投资主动管理收益率分别达46.64%和46.21%;第六名至第十名分别是宝盈基金、银华基金、银河基金、鹏华基金和易方达基金。

  从中长期业绩来看,东方证券资管的股票投资主动管理收益率位居3年期业绩(2016年10月10日到2019年9月30日)和5年期业绩(2014年10月10日到2019年9月30日)之首,其中3年期的股票投资主动管理收益率达47.89%,5年期股票投资主动管理收益率达167.20%。此外,3年期中表现较好的还有财通基金、景顺长城基金、交银施罗德和中欧基金;5年期中表现较好的还有交银施罗德、万家基金、兴全基金和民生加银基金。

网友评论 >

数字货币,没有绝对的

就先说比特币吧,应该有很多人知道,比特币刚出来那会,一文不值,就0.07美元,那时候,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心