域秀资本:个股分化预计仍将持续

将本文分享至:


  中证网讯(记者 王辉)私募机构域秀资本8日发表最新市场策略表示,10月份及四季度,A股市场多空因素预计仍将继续交织,而A股市

  中证网讯(记者 王辉)私募机构域秀资本8日发表最新市场策略表示,10月份及四季度,A股市场多空因素预计仍将继续交织,而A股市场的个股分化趋势预计将会延续。

  域秀资本研究总监许俊哲表示,10月首个交易日A股市场开局较为平稳,主要股指普遍小幅上涨、两市成交金额等情况均符合市场预期。从行业上看,受外部消息面因素影响,科技股调整幅度较大,拖累创业板指数的表现。

  另一方面,10月份及四季度A股市场预计仍然多空因素交织。全球经济复苏乏力越发明显、国内宏观经济指标仍存压力,都可能对上市公司的盈利预期形成压制;而在利多因素方面,国内货币政策(如LPR机制)有较强的宽松预期,市场流动性氛围依然会边际改善,有利于市场估值的修复。因此,该私募机构对于10月和四季度的市场行情并不悲观。在具体投资布局方面,许俊哲也表示,未来较长时间内个股分化将会继续,并可能外延到行业的分化。具体到个股方面,该私募机构表示将淡化价值和成长的区分,而更加注重企业竞争力的考察,重点挖掘和选择具有全球竞争力的优秀个股标的。

网友评论 >

数字货币,没有绝对的

就先说比特币吧,应该有很多人知道,比特币刚出来那会,一文不值,就0.07美元,那时候,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心