富国基金可以买吗?震荡行情现真正强者

将本文分享至:


  2019年以来,伴随着股市的开门红,不少基金在短短的两个月内取得丰厚的业绩。但自4月底以来,整体市场环境急转直下,继而回归

   2019年以来,伴随着股市的开门红,不少基金在短短的两个月内取得丰厚的业绩。但自4月底以来,整体市场环境急转直下,继而回归到在3000点上下徘徊的震荡状态,这也导致先前表现亮眼的基金其收益受到了很大影响,相反的,前期涨势不“冒尖”的基金在这波震荡行情中走出了不俗的表现,例如富国低碳新经济混合基金。那么富国基金可以买吗?

  截至2019年9月3日,富国低碳新经济混合基金自2015年12月18日成立以来,累计净值63.30%,近3年净值51.20%,近1年净值37.34%(数据来源:wind),通过数据我们不难看出,富国低碳新经济混合基金在过去一年、两年、三年的时间内都获得了正收益,为已经布局的投资者带去了较高的收益。由此可见,相对于短期投资来讲,以长期投资为界线,如果将闲余资金放在该基金上面,投资者所获得的回报将会更加的丰厚。

  富国低碳新经济混合基金之所以取得如此优异的业绩增长,这也与富国低碳新经济混合基金背后的基金管理人密不可分。据了解,该基金经理杨栋在基金运作方面拥有丰厚的投研能力,在投资风格上倾向于配置有长期成长潜力的标的,不仅擅于在牛市行情中寻找优质个股进行更有效的获利操作,更能在熊市中做好回撤控制。正是具备了这样的专业能力,该基金才会在同类基金中脱颖而出,且在震荡行情中展现出了真正的王者姿态。

  最后,在当前市场宽幅震荡的背景下,杨栋明确表示看多未来市场走势。“从一年的时间维度看,市场依然值得期待,不同于2018年熊市思维,2019年将是权益资产可为的一年。因此大家在资产配置时可首选富国基金,非常值得一试。

网友评论 >

DC 调光究竟能不能

从手机上DC调光的原理进行了分析,DC调光是LCD屏幕常见的显示模式,要知道LCD屏

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心