前七月主动偏股型基金十强出炉 9只均获配科创板 最牛大赚63.17%

将本文分享至:


  中证网讯(记者 李惠敏)Wind数据显示,截至7月31日,排名前十的主动偏股型基金前7个月收益率均超58%。
  其中,银华农业产业

   中证网讯(记者 李惠敏)Wind数据显示,截至7月31日,排名前十的主动偏股型基金前7个月收益率均超58%。

  其中,银华农业产业表现最好,以63.17%的收益率排名第一;紧随其后的是宝盈新锐A和景顺长城内需增长贰号,收益率分别达62.09%和62.08%;富国消费主题、汇安丰泽A、景顺长城新兴成长的业绩表现也较为亮眼,收益率超过60%;排名前十的还有博时回报灵活配置、景顺长城内需增长、创金合信消费主题A和易方达瑞恒。

  值得注意的是,排名前十的主动偏股型基金中,除创金合信消费主题A未获配科创板个股外,其余均获配了数量不等的科创板个股。其中,获配金额占基金规模净值比较高的有汇安丰泽A和博时回报灵活配置,分别达3.61%和3.21%;剩余7只占基金规模净值比0.05%至1.61%不等。

网友评论 >

为何现在越来越少的

现在随着我们国内手机行业的发展,我们可以发现,现在很多的朋友们都很少的再进

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心