7月19日起南航开通喀什

将本文分享至:


  天山网讯(记者吕娜 通讯员陈志勇报道)7月2日,记者从南方航空公司阿克苏营业处了解到,7月19日起,该公司将开通喀什—

   天山网讯(记者吕娜 通讯员陈志勇报道)7月2日,记者从南方航空公司阿克苏营业处了解到,7月19日起,该公司将开通喀什—阿克苏—重庆往返航线,每天一班,机票现已开售。

  据了解,该航线使用波音737—800机型执飞,航班号为CZ5343/5344。航班计划时间为:去程CZ5343航班,07:40从喀什起飞,08:40到达阿克苏,09:30从阿克苏起飞,13:35到达重庆;回程CZ5344航班,14:35从重庆起飞,19:20到达阿克苏,20:10从阿克苏起飞,21:10到达喀什。

  南方航空公司阿克苏营业处经理高小朋说,喀什—阿克苏—重庆往返航班的开通为三地间务工、商务人群的出行提供了方便,拉近了阿克苏与喀什、重庆的距离,促进三地的经济贸易、文化交流,使阿克苏与喀什、重庆往来更加便捷。

网友评论 >

这四款手机现已跌至

随着人口红利的消失以及市场的逐渐饱和,如今国行市场竞争是越来越激烈,各大厂

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心