亚信科技:全面领先的5G商用支撑能力,助力5G价值实现

将本文分享至:


  今天上午,工业和信息化部正式向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电发放5G商用牌照,标志着中国正式进入5G商用元年。

   今天上午,工业和信息化部正式向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电发放5G商用牌照,标志着中国正式进入5G商用元年。

  亚信科技作为中国最大的电信软件和信息服务提供商,当前已具备全面领先的5G商用支撑能力。

  亚信科技早已全面启动了面向5G的产品研发工作,构建全域虚拟化、全域智能化、全域可感知的5G网络支撑能力。2018年以来,针对5G业务模式和场景,亚信科技启动了新一代业务支撑系统规划和预研工作,并在5G网络智能化方面取得突破进展,发布了5G网络智能化产品战略及规划,搭建了系列产品原型,包括客户体验管理产品、网络虚拟化产品、网络智能分析产品等,并与三大运营商及所属研究机构或省公司展开了试点合作。

  在本月即将召开的MWC世界移动通信大会上,亚信科技将全面展示5G商用支撑系列产品和解决方案,并于近期召开5G系列产品发布会,向全社会全面展示亚信科技的5G商用支撑能力。

  亚信科技首席执行官高念书表示,“亚信科技愿深化与电信运营商和大型企业的合作,在5G网络智能化、5G业务支撑系统和5G垂直行业应用等方面结出硕果,共建开放、协同的5G生态,共同推动5G“从流量到价值”的实现。“

网友评论 >

开为科技利用刷脸支

便利店里多了一块刷脸支付的屏幕,这背后是一个正在成长起来的新需求。开为科

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心