摩根士丹利华鑫基金蝉联

将本文分享至:

摩根士丹利华鑫基金蝉联 4月14日,享有中国基金业“奥斯卡”美誉的第十六届中国基金业金牛奖评选结果揭晓,摩根士丹利华鑫基金凭借长期的优秀业绩和良好的风

 摩根士丹利华鑫基金蝉联

 

       4月14日,享有中国基金业“奥斯卡”美誉的第十六届中国基金业金牛奖评选结果揭晓,摩根士丹利华鑫基金凭借长期的优秀业绩和良好的风控能力,荣获“固定收益投资金牛基金公司”奖项,旗下大摩优质信价纯债债券荣获“三年期开放式债券型持续优胜金牛基金”。值得注意的是,这两项“金牛奖”去年也被大摩华鑫基金摘走。

国际货币基金组织在未就保证Guaidó的承认达成共识的情况下结束会议

 

  中国基金业金牛奖评选由中国证券报主办,凭借着对公正、公平、公开、有公信力原则的严格执行和对基金发展规律的尊重,该奖项得到了基金行业和基金监管层的广泛认可,成为中国资本市场最具公信力的权威奖项之一。该项评选不仅综合实力评价和专项投资能力评价并重,且注重长期评价。

  摩根士丹利华鑫基金能够在本届金牛基金评选中蝉联“固定收益金牛公司奖”,源于其管理的基金持续在固定收益投资获得长期稳健的回报。海通证券数据显示,大摩华鑫基金旗下固定收益类基金2018年整体取得了7.31%的平均净值增长率,同期全市场债券型基金平均净值增长率为4.20%。长期来看,截至2018年12月31日,大摩华鑫基金旗下固定收益类基金近三年绝对收益率为15.60%,在同期可比基金公司中排名第2,是近年来全市场债券投资主动管理能力能始终维持在前列的少数基金公司之一。

  据统计,自“中国基金业金牛奖”评选以来,大摩华鑫基金已累计获得各类金牛奖共21项,优异的投资业绩和出色的管理能力受到行业高度认可。

  有强大的固定收益投资实力做后盾,大摩华鑫基金旗下近年来涌现出一大批优质债券基金产品。如本次蝉联“三年期开放式债券型持续优胜金牛基金”的大摩优质信价纯债债券,去年同样获得该奖项的大摩双利增强债券、大摩强收益债券,以及多次获得业内权威大奖的大摩多元收益债券等产品,凭借长期稳健的业绩表现,为大摩华鑫基金固定收益投资团队在业内树立了稳健、绝对收益为主的品牌形象。

  海通证券数据显示,截至2018年12月31日,大摩优质信价纯债A、大摩双利增强A近三年总回报分别为15.30%、12.73%,分别排名同期同类产品第3和第5;大摩多元收益A、大摩强收益债券近五年总回报分别为65.65%、47.04%,超额收益分别为33.65%、15.24%。

  据了解,摩根士丹利华鑫基金固定收益投资团队以追求绝对收益为目标,团队核心人员均具备丰富的投资、研究经验,能够敏锐地把握市场上的点滴投资机会。过去几年,债市风波不断,大摩华鑫基金固定收益投资团队建立了一套完善的信用评级体系,严防信用风险事件,至今无一例违约事件发生。同时,团队稳定性显著优于行业平均水平,为业绩的持续稳定提供了强有力的支撑。在过往债券市场整体较大幅度调整的时间段。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心