广西龙城青少年发展基金会成立

将本文分享至:

广西龙城青少年发展基金会成立   3月14日下午,2019年柳州市青年企业家创新发展大会暨广西龙城青少年发展基金会成立大会举行。柳州市各相关部门、青年企业家代表、青联委

 广西龙城青少年发展基金会成立

 

 

  3月14日下午,2019年柳州市青年企业家创新发展大会暨广西龙城青少年发展基金会成立大会举行。柳州市各相关部门、青年企业家代表、青联委员、社会各界人士400余人参加活动。

  大会表彰了2018年度广西优秀青年企业家、柳州市杰出青年企业家,以肯定他们在高质量发展、经济贡献、创新创业、扶贫公益、社会实践等方面做出的积极贡献,同时,鼓励广大青年企业家勇于踏上改革开放的新征程,不断发挥青年人敢想敢干的开拓精神,勇于创新创造,为推动柳州市工业高质量发展贡献青春和力量。会上,青年企业家代表发表了主旨演讲。

  会议现场,柳州市委副书记梁旭辉宣布广西龙城青少年发展基金会正式成立,并为基金会理事、监事颁发聘书。

  据了解,由共青团柳州市委、柳州市青年企业家协会筹资420余万元发起成立的广西龙城青少年发展基金会(简称龙城青基会),于2019年1月30日经自治区民政厅审批正式登记成立。共青团柳州市委员会书记张闰介绍,龙城青基会聚焦服务青少年健康成长,促进青少年全面发展;关注教育支持、环境保护、社会关爱、人才培养以及多个领域,致力提供定制化、更为专业、更具竞争力的公益项目。下一步,龙城青基会将从“希望工程”“健苗计划”“保护母亲河”“领头雁培养”“锦绣林计划”““扶贫超市”等方面服务青少年成长成才,助力柳州市脱贫攻坚工作。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心