基金会技术委员会成员

将本文分享至:

基金会技术委员会成员   作为OpenStack社区的最高技术领导力, OpenStack技术委员会负责监督社区技术问题和上游开源项目,其成员直接由上游项目的贡献者选举产生。OpenStack

 基金会技术委员会成员

 

  作为OpenStack社区的最高技术领导力, OpenStack技术委员会负责监督社区技术问题和上游开源项目,其成员直接由上游项目的贡献者选举产生。OpenStack技术委员会保证OpenStack理念的贯彻落实(如保持其开放性,透明度,通用性,注重技术集成和质量),决定跨社区合作和交叉合作问题,为技术路线和一般监督提供最终决策。
  EasyStack开源社区工程师林冠宇持续多年深度参与OpenStack社区的代码贡献和社区建设,曾连续两年担任Heat项目PTL,在2018年OpenStack柏林峰会上,林冠宇还被授予OpenStack社区贡献者奖。此次林冠宇当选基金会技术委员会成员,代表着更多的中国声音和力量将加入到国际开源社区的规划和决策中来。
  林冠宇表示:“当选OpenStack基金会技术委员会成员,首先感谢社区代表和广大贡献者对我的认可,同时也深深感到责任重大。我将坚守开放透明的OpenStack理念,持续推动用户、厂商和开发人员之间的交叉合作,跨社区技术合作,积极促进社区结构创新性和多样性发展,推动OpenStack项目的发展和落地。”
  OpenStack基金会通过开源代码项目和社区实践,包括数据中心云、边缘计算、NFV、CI/CD和容器等基础设施,支持全球开放基础设施的开发和应用,社区拥有来自全球187个国家的近十万位成员。OpenStack 历经10年时间发展,如今已成为全球开源云计算基础设施的事实标准,拥有包括AT&T、中国移动、美国航空、大众汽车等大型企业用户。
                                 
 
  作为中国开源云计算的创新企业,EasyStack不遗余力持续贡献开源社区。2016 年,EasyStack成为OpenStack 基金会黄金会员,至今拥有基金会独立董事1名、技术委员会成员 1名、核心项目组PTL多名。2016年,EasyStack加入Linux基金会,并成为CNCF和OCI会员。2018年,EasyStack作为创始会员加入Ceph基金会。
  致力于成为以开源生态为基础的世界级云计算企业,EasyStack基于OpenStack、Ceph、Kubernetes等一系列开源软件为企业级客户提供开放、稳定可靠、高性能的云计算产品与服务,持续推动开源技术的产品化。企业产品包括:ECS易捷行云企业云、ECS Stack易捷行云云就绪超融合、EKS易捷行云容器云等云产品系列。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心