简理财上线公募基金产品“拾年保”

将本文分享至:

简理财上线公募基金产品“拾年保”  推出货币基金产品“零钱包”之后,简理财再次上线标准化金融产品——拾年保。据了解,该产品是由简理财

 简理财上线公募基金产品“拾年保”


  推出货币基金产品“零钱包”之后,简理财再次上线标准化金融产品——拾年保。据了解,该产品是由简理财与奕丰金融合作推出的公募基金组合类产品。奕丰金融隶属新加坡上市公司奕丰集团,是证监会核准的首家全外资独立基金销售机构。

  简理财相关负责人表示,之所以推出“拾年保”公募基金申购服务,一是看好公募基金的市场前景,二是看好合作方奕丰金融的实力。

  公募基金(Public Offering of Fund),是指以公开方式向社会公众投资者募集资金并以证券为投资对象的证券投资基金。相较于其他类型的面向普通大众的理财产品,公募基金产品具有信息透明度高、风险控制能力强的特征。业内人士分析认为,公募基金对理财产品具有一定替代作用,在营改增、流动性新规、资管新规等政策发布后,公募基金或将分食理财资金。

  据了解,拾年保产品集合了简理财多年积累的大数据分析能力、金融投研部门的宏观研究能力和量化数据分析能力,采用CPPI保本策略及自主研发的风盾风控系统,以为投资者提供稳健收益为目的。据历史回测数据显示,该组合产品收益率处于5.5%—11%之间,产品上线内测以来收益率达到6.56%。

  简理财负责人介绍:“拾年保”取的是朝花夕拾之意,代表大家适当牺牲自己的一些消费资金来做投资,坚持定投,一段时间之后便会有颇丰的收获。而经历时间积累的收益,最终也能保障大家在未来生活当中的幸福。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心