鹏华基金迈向一流资管公司

将本文分享至:

鹏华基金迈向一流资管公司 出生在改革开放前沿地,诞生于基金行业初创时,鹏华基金已从当初播撒在岭南沃土上的一颗种子,茁壮成长为参天大树。   风雨兼程,鹏华用二十年

 鹏华基金迈向一流资管公司

 

      出生在改革开放前沿地,诞生于基金行业初创时,鹏华基金已从当初播撒在岭南沃土上的一颗种子,茁壮成长为参天大树。
 
  风雨兼程,鹏华用二十年创业、二十年求索、二十年风雨、二十年收获,深悟出基金之道——不在朝夕之“赢”,而在长远之“兴”。
 
  坚守初心,鹏华新的未来蓝图正在徐徐展开,继续以心相交,精益进取,稳健追求,潜心开拓,挖掘企业生命之泉,赢得市场竞争之机,把握未来制胜之道。
 
  在公募基金诞生二十周年之际,鹏华基金总裁邓召明向上海证券报记者表达了鹏华基金公司的愿景:“我们希望通过科技赋能于业务,运用数字化、场景化、社交化的创新技术,提升投资决策效率和准确度,为基金客户提供更加便捷的服务,成就平台型的资产管理公司。”
 
  以人为本 成就一流品牌
 
  鹏华基金是“老十家”基金公司之一,成立于1998年12月22日。二十年间,鹏华基金从当初成立时的19名员工、管理规模不足百亿的小型金融机构,逐步发展成为拥有数百名员工、管理资产规模超5000亿元的一流大型基金公司。
 
  自2008年新的管理团队组建以来,鹏华基金实现了跨越式发展,以雄厚的综合实力持续保持行业领先地位。截至2018年一季末,鹏华基金的管理资产规模超过5000亿元,包括152只公募基金、10只全国社保组合、3只基本养老保险组合,以及超百只特定客户资产管理计划,为5000多万名投资者提供资产管理服务。
 
  作为国内公募基金业第六家成立的基金公司,“鹏华”二字已成为国内资产管理行业响当当的品牌。出色的资产管理能力,让其成为国内第一批社保基金和基本养老保险基金证券投资管理人。
 
  人才是第一资源。在大资管时代来临之际,未来基金行业乃至整个资管领域的竞争,更多的是智力资源的竞争,人才是高水平专业化投资管理的关键因素,是长远致胜的决定因素。
 
  鹏华高度重视人才培养,很早就旗帜鲜明的提出“顺天下势,聚天下士,集天下智,成天下事”的人才战略。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心