深深房无法如约披露重组 丰盛控股设100亿基金

将本文分享至:

深深房无法如约披露重组 丰盛控股设100亿基金4月13日,丰盛控股有限公司发布公告称,公司与义乌市政府、浙旅集团 、浙江省旅游产业投资基金及上海景域文化传播股份有限公司关

 深深房无法如约披露重组 丰盛控股设100亿基金


4月13日,丰盛控股有限公司发布公告称,公司与义乌市政府、浙旅集团 、浙江省旅游产业投资基金及上海景域文化传播股份有限公司关于成立基金投资旅游项目订立谅解备忘录。


根据谅解备忘录,该基金规模为100亿元,期限将不少于5年,拟于自谅解备忘录日期起计6个月内完成该基金的设立。


据观点地产新媒体了解,未来5年内该基金的50%将用于投资义乌市的健康旅游类项目,订约方将利用其各自的资源、业务专长及专业团队,支持该等项目于义乌市的运营。


深深房无法如约披露重组信息 继续停牌至5月14日


深深房表示,根据目前的工作进展,本次重组方案仍需进行进一步的商讨、论证和完善,公司预计无法在4月14日前,按照《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则26号—上市公司重大资产重组》披露重大资产重组预案或报告书等相关信息。


因此,深深房公司股票将自4月14日起继续停牌不超过1个月。


越秀地产计划发行12亿美元中期票据 最高息率5.375厘


越秀地产股份有限公司4月13日发布公告称,越秀地产全资附属公司卓裕控股有限公司(作为发行人),根据30亿美元有担保中期票据计划建议发行合计12亿美元有担保票据。


据观点地产新媒体查阅,票据将包括8亿美元的4.875厘有担保票据及4亿美元的5.375厘有担保票据,并分别将于2021年及2023年到期。


票据将按相等于系列一美元票据总本金的99.840%及系列二美元票据总本金的99.115%的价格发行。


旭辉控股就5亿美元6.875%优先票据签订购买协议


4月13日,旭辉控股(集团)有限公司及附属公司担保人宣布,于4月12日就发行2021年到期本金总额为5亿美元的6.875%优先票据与初步买方订立购买协议,票据发行的估计所得款项净额将约为4.93亿美元。


旭辉控股若于2020年4月23日或之后随时及不时赎回全部或部分票据,赎回价相等于所赎回票据本金额102%,在此之前赎回价则相等于所赎回票据本金额100%,均另加计至赎回日期(但不包括该日)的应计而未付利息(如有)。


中洲控股拟对城市发展核心基金增资15亿元


4月13日,深圳市中洲投资控股股份有限公司发布公告称,为满足基金投资需要,进一步提升基金投资协同及规模效应,公司拟对即中保盈科(深圳)股权投资合伙企业(有限合伙)投资基金增资15亿元。


据观点地产新媒体查阅获悉,该基金为中洲控股全资子公司深圳市中洲资本有限公司与西藏中平信创业投资管理有限公司联合发起设立的城市发展核心基金。


基金原由中洲资本向基金认缴出资25亿元,比例为99.996%,西藏中平信认缴出资10万元,比例0.004%。增资后,中洲资本认缴出资增至40亿元,比例升至99.9975%,西藏中平信比例降至0.0025%。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心