中华慈善总会悠悦谷公益基金启动

将本文分享至:

中华慈善总会悠悦谷公益基金启动 中华慈善总会悠悦谷公益基金启动仪式在北京举行。全国工商联原副主席王治国,中华慈善总会秘书长边志伟,中华慈善总会大众慈善促进委员会执

 中华慈善总会悠悦谷公益基金启动  

 

中华慈善总会悠悦谷公益基金启动仪式在北京举行。全国工商联原副主席王治国,中华慈善总会秘书长边志伟,中华慈善总会大众慈善促进委员会执行会长张倩玉,辽宁苍海生物科技有限公司董事长赵世航、总经理杜艳等领导、企业家和20余家媒体出席本次启动仪式。


    中华慈善总会悠悦谷公益基金由辽宁苍海生物科技有限公司捐款200万元人民币发起,由中华慈善总会批准设立,将积极响应国家精准帮扶政策,以全面广泛的慈善救助和困难帮扶为目标,尤其致力于关爱生活困难的老人、留守儿童等困难群体,通过支教助学、医疗救助、就业帮扶等慈善项目和活动,提升社会弱势群体的生活质量以及就业创业、自力更生奔小康的能力,助力地方政府实现脱贫攻坚目标。
中华慈善总会秘书长边志伟表示,在我国慈善事业的发展中,企业和企业家们正在成为重要的推动力,同时也体现了企业社会责任意识的普遍提高。中华慈善总会作为一个专业慈善组织,将努力为企业履行社会责任提供良好的服务,同时也期待更多富有社会责任感的企业参加到这一伟大的事业中来,共同促进整个社会和谐进步。
仪式上,辽宁苍海生物科技有限公司向中华慈善总会悠悦谷公益基金捐款200万元人民币,总经理杜艳接过荣誉证书和锦旗后表示,扶正扬善、扶危济困、孝老爱幼是中华传统文化的精髓,滋养着华夏民族的生生不息,也为企业的发展营造着健康的成长环境。辽宁苍海生物科技有限公司作为一家主要生产和推广绿色、环保、有机、无抗、智能的高科技产品的高新技术公司,这次在中华慈善总会捐款成立专项慈善基金,就是希望在总会的指导下,更加规范地、更有成效地履行企业社会责任,努力将基金越做越好,助力精准扶贫和可持续扶贫,同时也希望感召更多的企业家加入慈善的队伍,在行善扬善的过程中实现企业更高层次的发展!

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心