环保行业前景可期 泰国小姐选美

将本文分享至:

环保行业前景可期 泰国小姐选美 今年起,我国进入“大气十条”的考核年,京津冀区域煤改气、超洁净排放等市场将持续成长。此外,根据发改委的规划,到2020、2030年,我国

 环保行业前景可期 泰国小姐选美

 

今年起,我国进入“大气十条”的考核年,京津冀区域煤改气、超洁净排放等市场将持续成长。此外,根据发改委的规划,到2020、2030年,我国非化石清洁能源消费比重将分别达到15%和20%左右。到2020年,我国环保产业产值达到2.8万亿元,培育50家以上产值过百亿的环保企业。长信低碳环保行业量化股票于10月9日发售,投资者可以通过交行、招行、长信基金直销平台等渠道认购。

环保行业 受政策影响迎增长空间

市场人士指出,十八大以来,生态文明建设首次列入“五位一体”总体布局。在此基础上,相关多项落实政策出台,以正部级领导亲自挂帅的中央环保督察、地方党政环保同责、全面实行河长制等。另外,2017年为“大气十条”的考核年,京津冀区域煤改气、超洁净排放等市场将持续成长。2017年10月前,“2+26”城市需完成 5-10万户煤改气及小燃煤锅炉清零工作,释放市场空间达 3-5百亿元。截至2017年3月末,财政部PPP项目库总投资已达14.6万亿,2017年以来发改委、财政部推出PPP资产证券化等多项政策支持PPP项目前端投融资不退出机制,PPP 可持续发展及项目落地的进一步提速可期。

中证环保指数 近期持续反弹

值得一提的是,由于近期环保新政的密集出台,以及7月中旬以来中小板和创业板双双反弹,自7月18日至9月27日,中证环保产业指数已经反弹超过12.96%,远超上证50和沪深300,也超过中小板指和创业板指。目前,中证环保动态市盈率为27-28倍,低于该指数发布以来约33倍的历史平均估值水平。

聚焦低碳环保主题 瞄准长期收益

长信低碳环保行业量化股票将专注于低碳主题和环保行业,投资相关受益上市公司。通过量化模型来筛选优质上市公司,充分挖掘并不断扩充对市场、对组合构建产生影响的各种因子,利用成长、估值、基本面、流动性和风险等因子,构建定量选股模型。此外,该基金实行精准风险控制,有效组合分散,甄别不同股票未来获得超额收益的可能性,在控制风险的基础上,力求获得超越基准的投资回报。

据悉,长信基金早在 2008 年就组建了量化投资团队,目前已布局长信医疗保健混合(LOF)、长信电子信息量化混合、长信国防军工量化混合。在量化投资领域已形成主动量化、行业量化、混合策略等产品线。长信低碳环保行业量化股票的拟任基金经理为左金保,其专注于量化投资研究,追求长期超额收益。左金保管理的长信量化先锋混合,2016年、2017年均获得五年期混合型金牛基金。

今年,虽然部分量化基金业绩受到极端市场行情影响较大,但是近几个月量化基金整体业绩出现较大反弹,加之低碳环保行业受国家政策扶持,目前板块走势涨幅较大,投资者不妨多关注主题类基金的投资机会。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心