观察旅游股的走势,你会发现跌无可跌

将本文分享至:

观察旅游股的走势,你会发现跌无可跌 “旅游和酒店”炒作逻辑1、今年上半年疫情的影响已经使旅游行业的经营陷入了绝境,近期的疫情爆发也使旅游行业迎来了最猛的一跌

观察旅游股的走势,你会发现跌无可跌

 

“旅游和酒店”炒作逻辑

1、今年上半年疫情的影响已经使旅游行业的经营陷入了绝境,近期的疫情爆发也使旅游行业迎来了最猛的一跌。在最近的交易日,如果去观察旅游股的走势,你会发现跌无可跌,对利空已经没有了反应。

 

在当下疫情爆发逐渐被遏制,出行政策逐渐被放松,国庆前有极大概率迎来支持旅游业发展的政策大礼包。困境反转的逻辑叠加政策上的预期和业绩的边际改善,在这一个特定的拉升时间点,旅游股的爆发力度肯定会超越前几年。

 

2、本周(8月24日)“中国这十年”发布会上,相关领导也讲到,今年下半年以来,文化和旅游市场呈现出积极复苏态势。受多重因素影响,基本面回归或将成为旅游市场的主旋律。随着中秋节、国庆小长假临近,叠加政策优化改善,居民旅游需求或集中释放,接下来我国旅游市场活跃度有望实现较大提升,行业盈利能力将得到改善。

 

 

 

A股6大“旅游酒店”龙头盘点

1、同庆楼

 

公司主营业务是餐饮服务、婚庆服务、酒店住宿以及食品销售业务。公司主要产品是香肠,酱肉,速冻小笼包,速冻大肉包,牛肉酱,鲜虾酱,多款名厨菜等,自成立以来,一直从事餐饮业务,在餐饮行业具有较高的知名度与影响力。

 

作为中华老字号餐饮企业, 有较为深厚的烹饪工艺传承,拥有一些经典菜肴的独特工艺, 公司数量庞大的厨师队伍在不断探索、创新研发更多的新菜品, 这些都是同庆楼食品较强产品力的有力保障。

 

 

2、金陵饭店

 

公司以酒店经营与管理为核心主业,涵盖酒店物资贸易、物业管理、房屋租赁、食品研发与销售、旅游资源开发等多元化协同业务,全国50家最佳星级饭店,多次成功接待党和国家领导人及外国总统。

 

预制菜市场的发展前景广阔,公司依托在高端餐饮的深厚积累和品牌优势,公司的核心主业以酒店经营与管理为主,涵盖酒店物资贸易、物业管理、房屋租赁、食品研发与销售、旅游资源开发等多元化协同业务,在管五星级酒店总数位居全国前列,形成了以华东地区为龙头的全国性扩张布局,创造性地走出了中国人创建世界一流酒店的成功之路。

 

 

 

3、丽江股份

 

公司的主营业务为旅游索道、印象丽江文艺演出、酒店、其他业务;公司的主要业务有索道运输、印象丽江文艺演出、酒店经营、餐饮服务。是丽江地区最早从事旅游业开发和经营的企业,丽江地区唯一的A股上市公司,在区域内具有明显的竞争优势。

 

4、华天酒店

 

公司的主营业务为酒店服务业,房地产,餐饮,主要产品或提供的劳务为住宿、餐饮及商品房销售。是湖南省首家五星级酒店,是湖南服务业的一面旗帜,省属重要的接待基地,服务窗口,湖南省首家享有盛誉的超豪华五星级酒店。

 

也是湖南省唯一一家旅游酒店业上市公司,“华天大酒店”品牌是目前中西部地区最大的民族酒店品牌,酒店是公司经营主业之一,公司高星级酒店规模达到17家,酒店主业资产规模、网络规模及品牌影响力均呈现出良好的稳步提升趋势。

 

 

 

5、首旅酒店

 

公司的主营业务是从事酒店投资与运营管理及景区经营业务。公司的主要服务是酒店运营、酒店管理、景区运营。经济型连锁酒店龙头,覆盖高端、中高端、商旅型、经济型、休闲度假、长租公寓、联盟酒店等全系列的酒店,拥有以住宿为核心的近30个品牌和产品。

 

一直跟随我的朋友都知道,抓妖擒牛不是说说而已,三月以来平均每月一妖,三月北坡股份区间涨幅最高135%;四月山推股份区间涨幅最高63%;五月际华集团区间涨幅最高30%;六月巨轮智能区间涨幅最高133%;七月惠程科技截止目前最高涨幅68%,这些都是笔者今年不错的成绩!

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心