人工智能炒股::DMI指标买入形态:PDI自20以下回升

将本文分享至:

人工智能炒股::DMI指标买入形态:PDI自20以下回升 形态简介:当PDI突破20时说明多方力量开始由弱转强,这是看涨买入的信号。当PDI出现回落但在20位置获得支撑反弹,更加确认了多方力

 人工智能炒股::DMI指标买入形态:PDI自20以下回升

 

形态简介:当PDI突破20时说明多方力量开始由弱转强,这是看涨买入的信号。当PDI出现回落但在20位置获得支撑反弹,更加确认了多方力量的强势,投资者可以大胆加仓买入。第一买点:PDI回升突破20时是第一个买点。第二买点:PDI再次回落到20位置获得支撑反弹时。

操作要点:

1、PDI向上突破过程中如果成交量逐渐放大,则说明多方力量不断增强,这样该形态的看涨信号会更加可靠。

2、PDI突破20后如果能在20~40之间的区域反复震荡,则是股价会持续上涨的信号。如果PDI指标很快跌破20,说明多方后续能量不足。如果PDI很快就突破了40,则市场行情很可能已经进入超买状态。这同样显示股价继续上涨的空间已经很小。

3、如果PDI向上突破20的同时也突破了MDI,则该形态的看涨信号会更加可靠。

DMI指标买入形态:ADX低位金叉ADXR,同时PDI位于MDI上方

很冷门的DMI指标选股法——千万别小看,远比MACD实用

 

形态简介:

ADX和ADXR在低位金叉是股价横盘整理行情结束,即将加速波动的信号。如果金叉的同时PDI位于MDI上方或者刚刚突破MDI,这说明当前市场刚刚进入多方主导的上涨行情中,是股价将加速上涨的信号,看到这个信号后,投资者可以积极追高买入股票。

买点:ADX和ADXR金叉形成

ADX指标和ADXR指标的金叉形态是股价将要加速上涨的信号,是买入信号。

操作要点:

1、ADX和ADXR的金叉出现在20以下区域时,可以被认为是低位金叉。

2、ADX和ADXR指标在低位金叉只能说明股价开始加速波动。具体是加速上涨还是加速下跌,投资者需要借助PDI和MDI指标的位置确定。

3、在ADX和ADXR金叉出现的同时,如果PDI位于MDI上方或者PDI刚刚突破MDI,说明市场处于上涨行情中,且股价将加速上涨。相反,如果PDI位于MDI下方或者MDI刚刚突破PDI,则说明市场处于下跌行情中,且下跌速度会越来越快,这是看跌卖出信号。

DMI指标卖出形态:MDI自20以下回升

很冷门的DMI指标选股法——千万别小看,远比MACD实用

 

形态简介:

如果MDI指标线长期在20以下调整,一旦其向上突破 20,这个形态显示市场上的空方力量由强变弱,是看跌卖出信号。

卖点:

当MDI指标线突破20时就是卖出点。

操作要点:

1、当MDI在20下方横盘整理的时候如果成交量持续萎缩,是对多方力量衰退的验证。未来一旦MDI突破20,其看跌信号会更加强烈。

2、MDI突破20后如果能在20-40之间的区域反复震荡,则是股价会持续下跌的信号。如果MDI指标很快跌破20,说明空方力量后劲不足,多方反攻。如果MDI很快就突破了40,显示空方能量消耗过快,市场已经进入超卖状态。未来股价继续下跌的空间已经很小。

3、如果MDI突破20的同时也突破了PDI,并且PDI很快回落到20下方,则可以验证多方力量衰退、空方强势的信号。

DMI指标卖出形态:PDI下穿其他三条曲线

形态简介:

PDI曲线跌穿其他三条曲线,成为DMI指标四条曲线中最低的一条,即掉到其他三天曲线之下,并且其他三条曲线均在持续上涨。这个形态显示市场已经完全进入弱势行情,并且下跌速度逐渐加快,这是市场进入弱势行情的信号。看到这个信号后,投资者应该尽快卖出手中的股票。

很冷门的DMI指标选股法——千万别小看,远比MACD实用

 


卖点:

一旦PDI成为最下方的一根曲线,就形成卖点。

操作要点:

1、在PDI快速下降的一段时间内,PDI可能会跌破MDI,这是弱势行情即将开始的信号。ADX和ADXR可能在低位金叉,这是股价将加速下跌的信号。投资者在实际操作时,可以结合不同形态的卖出点制订一个分批卖出股票的计划。

2、续上涨的三条指标标线中,ADX要比ADXR波动范围更大,MDI则只会在很小的范围内波动。因此,这个形态最终完成后四条曲线从上到下的次序应该是:ADX、ADXR、MDI和ADI。

3、这个形态完成后PDI曲线的位置越低,说明多方的力量越弱,该形态的看跌信号就越强烈。

网友评论 >

从信息社会迈向智能

人工智能(AI)是指在机器上实现类似乃至超越人类的感知、认知、行为等智能

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心