疫情过后股票走势:外汇交易有哪些特性?

将本文分享至:

疫情过后股票走势:外汇交易有哪些特性?一般来说,外汇指的是以外国货币表示的可用于国际结算的各种支付手段,其实也就是指英镑、美元、欧元、日元、加元、澳元、港元等外币。那

 疫情过后股票走势:外汇交易有哪些特性?

一般来说,外汇指的是以外国货币表示的可用于国际结算的各种支付手段,其实也就是指英镑、美元、欧元、日元、加元、澳元、港元等外币。那么什么是外汇交易?外汇交易有哪些特性?
什么是外汇交易?外汇交易有哪些特性?

什么是外汇交易?

外汇交易又被称之为外币投资,是指个人、企业或中央银行把一种货币转换成另一种货币。虽然很多外汇交易的目的是实用性,但更多的是以获取利润作为目标。

外汇交易有哪些特性?

1、交易时间长,二十四小时可交易
外汇市场全天候开放,所以外汇市场特别适合活跃的交易者。投资者可以根据的作息时间进行交易,另外,24小时不间断的特性,保证了最小的市场裂缝。
2、交易成本低,没有任何佣金
外汇交易的成本极低,大概只是买卖差价的几个点而已。另外,一个纯电子市场可以促使交易者与庄家直接进行交易,这样可以免除标价和中间人的费用,从而可以降低一定的交易成本。
3、双向获利模式
外汇交易会牵连到货币对,当你买入一个货币的时候,肯定需要卖出另一个货币,所以你既可以持有多头头寸,也可以持有空头头寸,不管行情怎么样,你都有获利的机会。

网友评论 >

2020年,2000元以上

搭载了精湛7nm制作工艺的麒麟980,配合华为MagicUI2.1系统,带来畅快的应用体验,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心