a股艾滋病概念股:次新股买进挂单技巧是什么

将本文分享至:

a股艾滋病概念股:次新股买进挂单技巧是什么  您指的是隔夜委托挂单。在交易日收市(T 日15:00)后,从T 日17:30至下一交易日开市(T+1日09:15) 前提交的有效委托,属于隔夜委托。 

 a股艾滋病概念股:次新股买进挂单技巧是什么

 

 您指的是隔夜委托挂单。在交易日收市(T 日15:00)后,从T 日17:30至下一交易日开市(T+1日09:15) 前提交的有效委托,属于隔夜委托。
  “隔夜委托”期间被接受的委托仅表示在委托时间点可以接受您的委托,并不说明委托已经报入交易所场内,所以请您在交易日开市(09:15)后及时查询您的委托结果,以便及时处理。“隔夜委托”时间段内委托T+1日停牌或临时停牌的股票,该委托在T+1日为无效委托。并且“隔夜委托”时间段内不能委托T+1日发行的深圳新股或配股等T 日柜台系统中未添加的证券。同时,有涨跌幅度控制的证券在“隔夜委托”时间段按照该证券收盘价计算涨跌停价格。“隔夜委托”时间段的委托可以在“T+1”日9:15前撤单。
 
  买次新股挂单时间技巧 隔夜委托买涨停股技巧
 
  1、集合竞价也是依次按价格优先,时间优先,数量优先.庄家的单也是9:15进入上海或深圳交易所系统的,但他的单数量大,所以他排前边。9:15至9:25挂的单有时间顺序按时间优先。
 
  2、有的证券公司可以提前挂单,但实际都是9:15进入交易所系统,前一天晚上挂单和9点15分0秒挂单是同一时间进入交易所系统,数量大的先成交。
 
  3、在9:15之前的委托只是在证券公司而没报到交易所。
 
  4、各证券公司在9:15之前就和交易所连线了,但交易所在9:15开始接受挂单委托,在9:15那一刻及以前挂的单都算同一时间,按价格优先,数量优先。
 
  因此最早挂单可以是一天的刚开始凌晨1点。

网友评论 >

2020年,2000元以上

搭载了精湛7nm制作工艺的麒麟980,配合华为MagicUI2.1系统,带来畅快的应用体验,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心