今日股票新闻:关于底部的辩证思考

将本文分享至:

今日股票新闻:关于底部的辩证思考 关于坐底的市场基础足跌无可跌。如河绞毛巾.开始水很多,绞到最后,用足力气也绞不出几滴水来。投资者不关心自己的股价.都去干别的事情了

 今日股票新闻:关于底部的辩证思考

 

关于坐底的市场基础足跌无可跌。如河绞毛巾.开始水很多,绞到最后,用足力气也绞不出几滴水来。投资者不关心自己的股价.都去干别的事情了


 
底常伴随最后的“致命一击”。
 
 
 
      底在不经意中产生。万众瞩目的地方不会是底,也不会在哪个黄金分割位上.它总是出现在什么也不是的地方.与所有人擦肩而过。底就是:在一个证券营业部里,只有一个人在那里傻乎乎地买股票。
 
 
 
      底是在市场弥漫万般沮丧.绝望的气氛中诞生的。长期的下跌使投资人损失惨重,他们已经不敢再看自己的账面情况,情绪激动或者变得麻术,信心彻底丧失痛恨股市,发誓:“解套出来再也不进股市了!"
 
 
 
      “想来想去,没有一条理由 让你现在买股票" ,实际上,这一条恰好就是现在买人股票的最大理由。如果看上去还有几条理由让你去买股票.你还得再等一等;等到“没有一条理由了”.意昧着绝佳机会的来临。
 
 
 
底部时,股评不再讨论支撑位,不再讨论底部的点位,而众口一词说还需要探明底部。
 
 
 
      底部时,一向坚定的多头股评家在连续不断的跌势中,在一次次次预划失败后,也陷人了迷惘,发生动摇,紛紛退却,转向,或者沉默,他们也开始认为底部变得遇远。
 
 
 
      底部时,那些久经沙场的老手会感到坐立不安和激动,这大概就是所谓的直觉。
 
 
 
      底是涨出来的。最终确认底的是接下去的张勢,底除了具备跌无可跌的市场基础之外,还必须有大资金进场启动,这是两个必要条件。大鳄进场,反转开始。
 
 
 
      套用市场经验,“反弹不是底.是底不反弹"。如果多头还有反出的冲动,那么探底就很难结束,所谓“多头不死探底不止”。只有等多方彻底放弃抵抗,指数波动平静如水,短线机构没有差价可动,这时行情才会出现真正的转机,底才会不请自来。
 
底部不只是一个具体的点数,对市场主力面言底部是个区域性概念上下几十点.甚至一二百点都能称之为底部。主力在底部拿到低价筹码后,往往不急于拉升,而是反手打压,目的在吓出筹码,便于他们进-步收集和建仓主力希望股价越便宜越好,此时短线机会自然航会少得可怜。在底部即将来临时,投资者应淡化短线思维,立足长远.因为每一次历史性大底.都能提供翻冒机会,每一次中期底部,都能提供30%以上盈利机会、

网友评论 >

2020年,2000元以上

搭载了精湛7nm制作工艺的麒麟980,配合华为MagicUI2.1系统,带来畅快的应用体验,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心