黄金多空转换令你措手不及

将本文分享至:

黄金多空转换令你措手不及 在投资市场上多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立

 黄金多空转换令你措手不及

 

   在投资市场上多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。就如黄金周五走出破位,数据公布后黄金快速下挫,随后强势反弹回升,多空转变速度太快,很容易让追空的朋友陷入套单;今天也有很多找过来咨询解决方法的朋友,那么月园在此简单说下自己对于套单的看法!

20171206042120147.png

  对于市场中的套单,首先明确黄金后市的趋势,上周强势反弹,一举脱离1280压制,短线反弹格局已经形成;但行情整体的大趋势还是空头,那么多空单基于这个基础来制方案即可。

 

  首先看前期高位的多单,目前行情有望继续走高,只是行情反弹的目标在下行趋势线的阻力附近,也就是1296-1300区域,因此多单暂时持有等待此区域离场。至于短线的空单,行情还有上行的空间,因此套的不深的空单其实可以回撤支撑后离场,支撑关注1280-83区域。具体解决方案可以单线月园,告诉你的套单位置,仓位情况,月园尾辛macd1866帮你制定专属的解决方案。

4.28.png

  黄金上周强势反弹,一举脱离1280压制,短线反弹格局已经形成,下周重点关注1280-1283区间能不能支撑住,本次反弹最怕黄金抽风式的一波结束,所以该区域能不能支撑住是关键,站稳这一位置果断大胆布局波段多单,下周大非农行情是否继续助力黄金反弹,月园会在实盘布局操作,有需要可连系跟上!

 

  目前从周五行情突破也是非常强势的走势,周线上黄金行情已经具备了上攻的动能,日线上正好遇阻布林中轨以及前期下跌中枢边缘位置。从走势上看突破还没有结束,甚至有突破1290位置的动能!但是下方1283-1280位置的试探也是需要预防的。所以下周初,黄金难免再次回调下探,关键点位不破多头上涨无虞!下周下方关注1283-1280位置企稳可布局多单!下周行情总体来看上还是一个加速上涨的阶段,连续的突破才能奠定本次反弹的格局,不然黄金难免再次沦为空头下行!另外下周重点关注大非农行情,能否突破,如果突破布林中轨压制,黄金将开启新的波段上涨!

C_D0I9W41}89J4LX6@$}U$5_副本.png

  这位朋友是在4月13号周六经过朋友介绍加到月园的,他是在16年进入的这个市场中间过程很心酸,前面做过股票但是结果并不理想,转而开始做黄金、原油刚开始还不错,后面就不断的亏损,中间换了大概有6-7个老师,都没有得到自己想要的结果。在周六他从他的朋友那里了解到月园前两周的布局情况就加到了月园,在经过一番折腾在上周五提交资料加入到月园队伍里来的,周一22号早间入金2.5万美金。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心