这些技巧助你轻松搞定外汇市场

将本文分享至:

这些技巧助你轻松搞定外汇市场 很多人都对外汇有误解,觉得只有那些看起来很复杂的方法才是有效的,对于一些简单的小方法往往不放在心上,觉得效果肯定不好,但往往越是实用的方法

 这些技巧助你轻松搞定外汇市场

 

很多人都对外汇有误解,觉得只有那些看起来很复杂的方法才是有效的,对于一些简单的小方法往往不放在心上,觉得效果肯定不好,但往往越是实用的方法越是简单。

 

01赚点就行。

 

炒汇有诀窍,抓住高低最重要。汇市也讲是短平快,每次盈利1-2%,按月计算,一年是多少?赚多赚少不要贪,平常对待要客观。

 

02享受时间。

 

交易不只有谋略,时间可以胜一切。时间可以让人疲惫,可以让人不理智。但时间也可以让人放松,让人享受。周末一定要让自己彻底放松,完全恢复。你的交易才不会因为身体战况而犯下低级错误。

 

这些技巧助你轻松搞定外汇市场

03能躲就躲。

 

汇市有时晴空万里,有时阴雨连天。汇市的阴雨天一般为每月头一周的周三至周五,此时欧洲和美国公布重要经济数据,市场处于接受信息的异动时期。此时候切勿盲目入市,否则赔了夫人又折兵,都没地方哭去。

 

04接受事实。

 

100%的人都是为了赚钱而炒汇的,但只有不到1%的人能通过炒汇一直赚钱。必须先接受这个事实,才能用正确的心态去面对你现在玩的这个危险游戏。

 

05少做单。

 

做的单子太多,即使抓住了趋势,也没有获得多少利润。一看某个单子赚了,觉得马上要反向了,于是又马上反方向做一手。这是对利润的恐惧,来来回回的折腾,最终没能锁住利润。

 

方法没有权威不权威的区别,只有实用与否的区别,只要是有效的,能够帮助我们的就是好的方法,而无法帮到我们的即使是被很多大神推荐过的神技巧也是无用的。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心