晚间美盘黄金分析趋势解读

将本文分享至:

晚间美盘黄金分析趋势解读 随着1270的重回,以及日线的转阳,我们究竟该理解为多头复苏,还是昙花一现呢?首先,结合近期的走势来说,黄金整体处于弱势是不争的事实,尤其是周二盘破

 晚间美盘黄金分析趋势解读

 

    随着1270的重回,以及日线的转阳,我们究竟该理解为多头复苏,还是昙花一现呢?首先,结合近期的走势来说,黄金整体处于弱势是不争的事实,尤其是周二盘破位1270后,更理应扩大下行空间,加之美元破顶,具备再涨的动能,由此必会限制黄金反弹的力度;其次,上周五日线收取一根阳十字星,通常是多头开启反弹的信号,可如今的事实却与之相反,因此昨日盘的转阳值得深思。最后,即使我们都知道没有只跌不涨,或只涨不跌的行情,但凭单个交易日的反弹,就判定黄金已经完成多空转换,恐怕连自己都很难信服。所以,对于接下来的多头仍有待观察,至少在没有重返1280上方之前,操作需以高空为主!

  今日黄金价格开盘在1275美元,随后行情小幅回落到1273美元附近止跌展开反弹上涨,高点暂时刷新在1278.5美元一线,黄金自破位1280之后,行情走的比较震荡,向下破位延续性较弱,反弹又难破前高,典型的震荡结构走势,黄金下探1266反弹目前价格已经是出现了延续性反弹上涨的行情,现阶段只要能保持好反弹走势,那么美盘的反弹破高都是有希望的。从美元方面来看,昨日美元指数突破98关口,结束了近半年的高位震荡,美元指数后市有望冲击100关口。按照美元与黄金的负相关来说黄金是要下跌的,但美元与黄金走出了正相关,苏宪宇认为这种情况很难持续,随着美元的持续走强,黄金必然走出下跌。从技术面来看,日线上现七阴两阳的局面,从近两个月的走势来看,已确定是下跌趋势,目前大体上来看价格依旧偏弱势,并且跌破了前面多次提及的1280,1270强支撑,价格接近1260重要支撑。周线亦是维持震荡下行的走势,连收四阴,价格还有下挫的可能。从短期来看,动能已经转向积极,快速随机指标产生一个交叉买入信号。中期负面动能势头正在放缓,MACD动能柱以红色显示,上升轨迹指向盘整。在没有突破1280的情况下,看空黄金还是要坚定,目前黄金还是以1280-1266区间对待,不要多空不定,只有成功突破1280后再去转变思路。综合来看;黄金目前整体上仍然弱势,短线上区间内震荡偏强,上方关注1280一线阻力,下方关注1272一线支撑,操作上苏宪宇建议区间内高沽低渣。今晚有美国初请失业金数据,区间破位的概率大,请投资重点关注。

    从技术面来看,日线上现七阴两阳的局面,从近两个月的走势来看,已确定是下跌趋势,目前大体上来看价格依旧偏弱势,并且跌破了前面多次提及的1280,1270强支撑,价格接近1260重要支撑。周线亦是维持震荡下行的走势,连收四阴,价格还有下挫的可能。从短期来看,动能已经转向积极,快速随机指标产生一个交叉买入信号。中期负面动能势头正在放缓,MACD动能柱以红色显示,上升轨迹指向盘整。在没有突破1280的情况下,看空黄金还是要坚定,目前黄金还是以1280-1266区间对待,不要多空不定,只有成功突破1280后再去转变思路。万景恒综合来看;黄金目前整体上仍然弱势,短线上区间内震荡偏强,上方关注1280一线阻力,下方关注1272一线支撑,操作上万景恒建议区间内高沽低渣。今晚有美国初请失业金数据,区间破位的概率大。技术写的再多,行情分析的再好,你们也只是看看,这个市场就是如此,持空怕上涨,持多怕下跌,同一个位置有两个不同的操作方向,也有两种可能,要么盈要么亏,有的人就去拼着百分之五十的几率,而最后的结果往往是不言而喻,亏损严重,套单,抗单,逆势,这都是你们刚开始不可避免的问题,虽然你无法控制行情的涨跌,但是你能控制自己的资金。

  你需要的是保持清醒的头脑,赚钱是一种习惯,赔钱也不是一种偶然,经验是宝的,只有原则是无价的,我们要做的就是去掉自己不良的操作习惯,做完一笔交易你是否写出自己的交易记录及交易时的心理变化,然后找出自己的缺点之处,然后去一一改正,慢慢的你就开始知道交易是怎么回事。你会慢慢的去熟悉甚至是适应这个市场,当你把顺势铭记于心,仓位控制与情,不骄不躁,不为盘面的波动而心惊胆战,那么这就是你成功的开始,我是李菘蓝,一个能减少你投资弯路的知心朋友。

  菘蓝4.25晚间美盘黄金怎么操作最稳当?空单还能扛吗?

  黄金昨日日线出现小阳线之后,形成一定的止跌。而日线或者周线目前还是偏弱运行,但是4小时有走强的迹象。而日内行情早盘小幅回撤之后欧盘上涨,打破早盘的高点位置,形成日内的走强。力度相对有所不足,价格未能一举拿下1280一线前期的高点位置,则目前行情暂时定义短期的震荡偏强,美盘的操作也考虑先多为主。

  黄金目前上方的压力就是1279-80区域,此位置前价格多次触及的高点位置,而价格跌破1280之前回踩的低点位置是1282-83附近,上方就是1288和1293两个位置,也就是价格从1310下跌低点1266反抽的0,5和618位置,这两个位置不是日内考虑的位置,是本周或者下周价格如果反抽考虑的压力位置。而下方的支撑就是1274附近,此位置是近期的短期回撤低点1266-68形成的趋势线支撑位置。日内价格低点1273和昨日美盘回撤的低点位置1270附近。

  黄金价格下跌1266之后反抽,反抽到目前的高点1278一线,出现了10来美金的上涨,这是之前下跌没有出现过的幅度,则需要考虑黄金是否短期见底有延续的走势。而昨日美盘回撤的低点是1270,今日早盘回撤是1273,回撤的低点略微有上移,目前是上方1280的破位可能走一波小加速的反抽,强压就是1288-93两点。

  这个是对于后市行情的预期。对于日内的操作关系不大。而日内的黄金表现较为强势,虽然幅度不大未能打破1280,但是和白银的欧盘坡底对照就知道黄金强势,而市场美元走势可以说极强,一定程度上打压金价的反抽。则黄金暂时看成是震荡偏强对待。则美盘的操作上建议是1273做多,防守1270,看1280-83区域,看短线的反弹对待。

  最后菘蓝想说的是在黄金交易中,不要等后悔了再去说“我要是当时离场就好了”、“我要是当时进了该多好”等等之类的遗憾话语。很多时候其实自己已经发现了市场价格的异常波动,同时也作出了对即将到来走势的正确判断,可却往往输在了犹豫不定。有时候看到价格上涨,不敢坚持己见,心里总是盘算着只要过了这个点位我就一定买,看看后面发展,结果趋势发力上攻,有心想追可已无合适价位;有时候看到在下跌,已经意识到走势不妙,但总是心存幻想,只要过了这个点位我一定离场,也许还有反弹,结果急速下跌,有心离场却已是亏损严重。趁着快到双休,给自己放个假,好好考虑一下这个问题,切记勿让翻仓时刻再与你擦肩而过。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心