4.25外汇黄金走势分析操作建议

将本文分享至:

4.25外汇黄金走势分析操作建议   现货黄金周三(4月24日)反弹,美市盘中最高上探至1278.40美元/盎司上方,金价在盘跌之后震荡走高,运行在1270关口上方并逼近1280关口。美元继续

 4.25外汇黄金走势分析操作建议

 

  现货黄金周三(4月24日)反弹,美市盘中最高上探至1278.40美元/盎司上方,金价在盘跌之后震荡走高,运行在1270关口上方并逼近1280关口。美元继续上涨,美元指数最高触及97.84,继续运行在97关口上方。

 

  金价今日小幅走高,从前一交易日因美元走强而触及的近四个月低点反弹,因美国股市在上涨后稍作喘息;交易主管表示,金价小幅上涨,只是昨日遭大举抛售后的技术反弹;美国股市在前一交易日创下历史新高后小幅回落;美元上涨,兑其他货币上升至近22个月高位,削弱黄金的吸引力;黄金疲软很大程度上是美元兑其他主要货币上涨至近期高位,以及股市持续走高、全球经济前景略有好转令黄金缺乏避险买盘;美国和中国近期公布的数据缓解了对全球经济下滑的担忧,抑制黄金的避险需求;金价从2月触及的年内峰值下降了超过5%。

 

  黄金走势分析:

 

  由于市场风险情绪高企,资金流入股市,黄金这一避险资产遭到抛售,美元走强也令金价承压。除了股市的影响之外,中国数据表现强劲,以及美国上周就业报告也是打压金价的因素。预计未来数日,金价将继续承压,尤其是多份财报的公布,美股料将继续走强。金价连续三个月形成的密集区间被下破,由于是周线级别的破位,接下来金价可能还会连续数日下跌,且可能有较大的下行空间。所以有抄底情绪的需关注高开缺口的回补周期以及本周的收盘情况。所以操作上大家切勿追涨杀跌,做单切勿重仓,控制风险, 对行情把握不准的可以来问我!

 

  黄金自1311位置下跌以来,已经经过连续三波下跌,而且皆出现背离迹象!虽然第二波背离,但是反弹不过1280,没有重回下跌中枢中,所以非常弱势!随后再次下跌至1266一线也是可以预期的!但是最后一波下跌背离后,快速拉回下跌中枢中!至少可以确认1311-1266这一波是下跌结束!下跌完成后,必然进入大级别调整或者翻转!所以1280一线决定了是继续反弹还是要反转!

 

 

  黄金操作建议:

 

  1280位置不过的前提下,黄金只会进入更大级别的调整,调整过后必然是再次下跌!所以1280位置不过还是继续高空为主!下方1266位置成为再次下行的阻力!黄金今日我们就先看1266-1280区间内震荡!操作上,底部轻仓参与多,反弹后依然高空为主!

 

  晚盘操作思路,欧盘围绕着278-80压制先空,目标下看1273-70一线。多空分水岭,承载承上启下的关键作用,如果反弹强势有效突破1280的情况下,那么我们在调整思路顺势做多!

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心