黄金持续走低的背后 大量空头

将本文分享至:

黄金持续走低的背后 大量空头 甚至爆仓了,你或者想问一个为什么,嘉妮只能告诉你,没有为什么,如果爆仓是因为你不带止损,如果扫损了没有赚回来,说明你做单不够灵活,如果困单,我不想

 黄金持续走低的背后 大量空头

 

甚至爆仓了,你或者想问一个为什么,嘉妮只能告诉你,没有为什么,如果爆仓是因为你不带止损,如果扫损了没有赚回来,说明你做单不够灵活,如果困单,我不想救你,如果天地锁,好自为之!来找我,我帮你赚回来!本人即时的操作建议肯定没有办法第一时间放到市场上来。

不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,困单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,跟随慕苒的思路,让我们带着你在这个市场上扭转乾坤,赚的满盆饽饽。让你在投资市场重拾信心,一展风采,我们不求一天出仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人!

每日盈利回顾:

黄金昨日早盘小幅下探之后而未能跌破1266一线昨日低点,欧盘出现反抽,并且价格打破日内的高点位置,形成日内行情的走强,但是整体的趋势日线级别保持空头的趋势,价格破位1270之后再度回到其上方运行,则行情就是1270-80区间的震荡还没有走完,操作上也是区间的高抛低吸为主。黄金目前下方的支撑就是1271美盘前回撤的低点位置,1268日内价格低点位置,以及1266昨日的低点位置,而上方的压力1276昨日高点已经告破,接下来80能否破位很重要,80下方我们高空依然可以操作。

操作建议:(1):1276-1278空,目标1266,止损4个点。(2):1266-1268多,目标1275,止损4个点。

目前黄金行情依旧处于下跌趋势中,但是我个人认为还是不能盲目追空,或者说是无脑做空,这样的做法都是很危险的,我们依旧要按照盘面分析,给出最合理的进场点位,然后毫不犹豫的进场,很多投资者可能现在手上还有未出手的多单等待着出局,这里嘉妮可以给你几点建议。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心