周一早间开盘操作策略行情解析

将本文分享至:

周一早间开盘操作策略行情解析 套牢之后,无论如何处理都是被动的做单,解τ固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和分析水

 周一早间开盘操作策略行情解析

 

套牢之后,无论如何处理都是被动的做单,解τ固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和分析水平,做单严格设置止损,尽可能杜绝被套牢,始终占据资金和态度的主动,这才是最重要的。如果你这边进入市场以来,一直是赢小亏大,甚至从没有获利过!我觉得你们该考虑一下平台是否正规,老师是否专业,自己是不是受骗了?如遇到以上情况可以信烁良金解具体情况!

国际现货黄金(国际走势)本周行情总结及下周交易计划:

 

周五(4月12日)美市盘中,金价小幅走低,美市盘中最低下探至1289.96美元/盎司,金价处于盘整偏弱的走势,但仍收于弱势格局。因美元走软的影响被美国股市上涨抵消。金价在前一交易日创下两周来最大单日跌幅。金价周四跌破1300美元的关键心理关口,触及一周低点,因美元大幅上涨。中国和美国经济增长的韧劲削弱了对黄金的避险需求。

黄金从日线上来看:金价处于区间震荡形态,MACD初步金叉双线粘合,KDJ金叉出现高位拐头,金价跌破1300关口;金价在1312附近形成了较强的阻力,短线偏向震荡下跌,初步支撑在1290美元附近,然后是布林带下轨1280美元附近支撑,若顶跌破该位置,则有望打开下方空间。4小时图看,金价连续三根阴线下跌后,金价在1290附近有所企稳,但MACD指标跌落0轴下方,同时金价受至MA5均线压制,目前金价多空争夺在1295一线,如金价有效站上1295方可上攻1300关口附近,如金价持续受到1295压力,金价则存在下破1290关口风险。所以下周继续下探后再考虑短线反手,结合K线的力度,大阴回撤,小阳修正。弱势的整理之后仍看上破千三。综合分析来看,下周一操作思路上信烁良金个人建议以回调做多为主,上方重点关注1295-1298一线阻力,下方关注1290-1286一线支撑。

下周一黄金操作策略:先看回调再测试上方阻力,目标看1295附近一线,若金价上破1295目标点位将上移至1300上轨阻力位。目前空单趋势尚未形成,盘间可能会出现小幅回调,空单策略将结合实时行情在线给出。行情瞬息万变,以上个人观点仅供参考,交易有风险,投资需谨慎!有需要跟上操作的,可以联系信烁良金指导唯 杏X S L J 家2 8

信烁良金:个人投资现货黄金买卖手则20条

1、以“闲钱”投资

记住,用来投资的钱一定是“闲钱”,也就是一时之内没有迫切、准确用途的资金。因为,如果投资者以家庭生活的必须费用来投资,万一亏损,就会直接影响家庭生计。或者,用一笔不该用来投资的钱来生财时,心理上已处于下风,故此在决策时亦难以保持客观、冷静的态度,在投资市场里失败的机会就会增加。

2、知己者为上

知己知彼,百战不殆。但身在金市,则知己为上,投资者需要了解自己的性格,因为容易冲动或情绪化倾向严重的人并不适合这项投资。成功的投资者,大多数能够控制自己的情绪且有严谨的纪律性,能够有效地约束自己。所以说,知己者,方可在金市最终胜出。

3、正视市场,摒弃幻想

市场是真实的,不要感情用事,过分憧憬将来和缅怀过去。一位资深交易员说:一个充满幻想、感情丰富、十分外露的人是一个美好快乐的人,但他并不适合做投资家,一位成功的投资者是可以分开他的感情、幻想和交易的。

4、小户切勿盲目投资

成功的投资者不会盲目跟从旁人的意见。当大家都处于同一投资位置,尤其是那些小投资者亦都纷纷跟进时,成功的投资者会感到危险而改变路线。盲从是“小户”投资者的一个致命的心理弱点。一个经济数据一发表,一则新闻突然闪出,5分钟价位图一“突破”,便争先恐后地跳入市场。不怕大家一起亏钱,只怕大家都赚。从某种意义上说,有时看错市场走势,或进单后形势突然逆转,因而导致单子被套住,这是正常的现象,即使是高手也不能幸免。然而,在如何决策和进行事后处理时,最愚蠢的行为却都是源于小户心理。

 

5、勿过量交易

要成为成功的投资者,其中一项原则是随时保持2-3倍以上的资金以应付价位的波动。假如你资金不充分,就应减少手上所持的仓位,否则,就可能因保证金不足而被迫平仓,纵然后来证明眼光准确亦无济于事。

6、主意既定,勿轻率改变

如经充分考虑和分析,预先定下了当日入市的价位和计划,就不要因眼前价格涨落影响而轻易改变决定,基于当日价位的变化以及市场消息而临时作出的决定,除非是投资圣手灵机一闪,一般而言都是十分危险的。

7、当机立断

投资现货黄金市场时,导致失败的心理因素很多,一种常见的情形就是投资者面对损失越来越大,甚至知道已不能心存侥幸时,却往往因为犹豫不决,未能当机立断,因而越陷越深,损失增加。壮士断臂,当断则断。

关于每日的操作,本人都会公布,并且会一直在唯 杏/直播,准确率百分之八十以上,信烁良金(xslj28)交流,全是免费。利润,你错过了吗?

8、他人意见不实行

这里并非是提倡独断专行。须知道,投资者中只有你会为自己的投资结果负责任。当你已把握了市场的方向而有了基本的决定时,不要因旁人的影响而轻易改变决定。有时别人的意见会显得很合理,因而促使你改变主意,然而事后才发现自己的决定才是最正确的。所以说,别人的意见永远只是参考,自己的意见才是买卖的决定。

9、不肯定时,暂且观望

投资者并非每天均须入市,初入行者往往热衷于入市买卖,但成功的投资者则会等待机会,当他门入市后,感到疑惑或不能肯定时亦会先行离市,暂抱观望态度。

10、适当停买停卖

日复一日的交易可能会令你的判断逐渐迟钝。一位成功的投资家曾说:每当我感到精神状态和判断效率低于90%,我开始赚不到钱,而当我的状态低过90%时,便开始蚀本,此时,我便会放下一切而去休假。暂短的离市休息能令你重新认识市场,重新认识自己,更能帮你看清未来投资的方向。切记,久在林中,不见树木。

11、逆境时,离市“休息”

投资者由于涉及个人利益的得失,因此精神长期处于极度紧张状态。如果盈利,还有一点满足感来慰籍;但如果身处逆境,亏损不断,甚至连连发生不必要的失误,这时要千万注意,不要头脑发胀失去清醒和冷静,此时,最佳的选择是抛开一切,离市休息。等休息结束时,暂时盈亏已成过去,发胀的头脑业已冷静,思想包袱也已卸下。相信投资的效率会得到提高。有句话,“不会休息的将军不是好将军”,不懂得休养生息,破敌拔城无从谈起。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心