外汇交易的三种出场方法

将本文分享至:

外汇交易的三种出场方法   几乎所有炒外汇的朋友都知道,炒外汇一定要把握好进场时机,但其实,外汇出场的时机是整个外汇交易的最后一步,也是非常重要的一项操作。  出场之前

 外汇交易的三种出场方法

 

  几乎所有炒外汇的朋友都知道,炒外汇一定要把握好进场时机,但其实,外汇出场的时机是整个外汇交易的最后一步,也是非常重要的一项操作。
  出场之前交易者都需要制定一个出场目标,所谓出场目标,也就是交易者计划最后盈利出场的价格。
  小编认为,一般来说,出场目标应该是交易者止损位的两倍左右。一套成熟的做单系统,应该是在投资者入场之前就规划好了未来在哪个价位出场,然后按照规划完成出场操作。
  外汇交易可以分为以下三种出场方法:
  1、原计划出场
  原计划出场的意思就是指交易者在交易之前,制定一个交易计划,制定出入场价位、止损、出场目标。入场之后,交易者就在交易单上写上计划的出场目标,价格运行到此处时,系统就会自动平仓获利。
  2、渐进止损出场
  当汇价顺着赢利的方向前进时,交易者就可以采用“渐进止损”跟踪单子,这样可以既保护赢利单的同时避免汇价下跌而带来的风险。
  3、分批出场
  当交易者买入一定量的手数之后,汇价开始上涨,这时候交易者已经有一部分单子获利,就可以考虑平仓一部分单子,剩下的一部分单子可以赚取行情继续上涨的利润。
  外汇交易三种致命想法:
  错误1:想得太多
  这绝对是交易者,尤其新手交易者最常见的错误 – 想太多。很多人都趋于将交易想得过为困难,总是担心自己入场的时机不对。
  解决办法:当自己的交易水平达到一定级别后,便可开始打造自己的交易计划并开始交易。
  此时你要的做的事很简单,那就是坚持自己的方法,屏蔽所有的外部影响,不要对自己的交易有所猜疑。
  错误2:过多交易
  过多交易与想得太多恰恰相反,想得太多通常意味着畏首畏尾,不敢交易。而过多交易通常却源于想得太少。
  这表示你花在学习交易上的时间不够,还没有学会如何搭建恰当的交易计划,或者你过于贪婪,没有耐心等到属于你的交易优势在市场上出现。
  解决办法:解决该问题的最佳方法便是理解过多交易可能带来的问题,明确过多交易绝不等于更多的盈利。
  错误3:承受的风险过高
  承受高于你精神上能承担的风险对交易来说是致命的。
  因为如果你承受的风险过高,你的精神压力也会非常大,这对你交易情绪的影响是不容忽视的。
  交易情绪波动越大,做出正确交易判断的可能性就越小,最终进入死循环,交易结果可想而知。
  解决方法:认真评估自身资金实力
  尤其对新手交易者来说,刚开始交易时投入少量资金即可,这样你能获得更为轻松的交易体验,借此熟悉并修正自己的交易策略,万不可莽撞行事,贪多嚼不烂。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心