黄金多头力竭,承压已进空!

将本文分享至:

黄金多头力竭,承压已进空! 黄金昨日小幅冲高,但行情似乎依然是有气无力,没有出现真正的强势拉升行情,对于原本是下跌趋势的行情,要实现真正的反转,那么一定要出现形态上的改变,而最

 黄金多头力竭,承压已进空!

 

黄金昨日小幅冲高,但行情似乎依然是有气无力,没有出现真正的强势拉升行情,对于原本是下跌趋势的行情,要实现真正的反转,那么一定要出现形态上的改变,而最近几个交易日黄金虽然在下探至1281一线未能破位后出现了延续性的反弹行情,那么这波反弹会不会演变成为反转,目前还无法确定,而最近几个交易日的行情也没有明确的趋势,市场争议也比较大,最终会不会再次下探1281一线,目前也很难说,不过目前的行情,很明显,上涨的势头并不算太强,其实在昨日,我们已经提示过,没有必要去追多黄金,我预期日内破位昨日高点的可能性不大,短线来看,金价仅仅是反弹的行情,不能视之为反转。

  

黄金从周线级别来看,昨日我也强调了,黄金若不破位1212一线,那么周线级别我依然是看空黄金的,大级别空头趋势不变,而日线图来看,最近连续三个交易日出现了反弹的行情,但并不算极强的反弹行情,同时美元最近两天也出现了较大的回撤行情,我认为对于黄金多头也会有一定的助推,可以说黄金上涨的是极不情愿,所以势头并不算太强,证明市场看空的人还是大有人在,而从短周期来看,黄金自1305附近出现回落,我认为会再次回落到1296。


不在多,而在准!张先生是3月18上午入的3万美金跟上梧卿操作的,四个交易日,梧卿仅仅给出8单,但是可以看看张先生赚的利润可曾少了?4天净赚3.5万美金,幡个舱就是这么简单的事情!有些老师不管行情趋势如何,让你出单必定反手再进,高多低空,让你从头到尾总有单子套在里面,等反应过来的时候已经套单深陷,想走走不了!大家可以想想,到底怎样的投资是你想要的,哪样的老师是适合你的!现在已经到了4月份,对张先生账户目前盈利状况感兴趣的朋友可以加上梧卿聊聊!

3.21翻仓总.jpg

梧卿的一位实仓杨先生让梧卿印象很深,杨先生也是一个饱受市场亏损折磨的人,很早之前就加到梧卿,关注了梧卿很长一段时间,终于入金7000美金准备跟上操作。不巧刚入金就被家人发现制止,没过两天便出金了。经过春节近半个月的协调,终于在家人都支持的情况下入金一万美金跟上操作。操作到3月初,杨先生在梧卿的指导下,1W美金的本金已经翻到了2.5万!

  杨25657 3.2.jpg

杨先生2月15入的1万美金,操作到目前为止已经赚到接近6万美金!杨先生将本金出掉,目前账户里剩下的48532美金全是利润!总有人担心老师的实力,说着遇人不淑,良师难寻?以前你这样说,我能理解,但是现在梧卿就在你面前,梧卿的实仓学员杨先生操作一个月的时间,1万美金净赚48532美金你还能选择视而不见?同样的行情在操作,每个人的选择不同,最后操作结果肯定也不同!

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心