黄金以退为进油价走涨

将本文分享至:

黄金以退为进油价走涨 受美联储释放的鸽派信号影响,黄金再度获得支撑。在金融环境变得宽松的情况下,资金可能会去寻找更为保值的黄金,那黄金未来向上就自然有机会。由于本周API

黄金以退为进油价走涨

 

受美联储释放的鸽派信号影响,黄金再度获得支撑。在金融环境变得宽松的情况下,资金可能会去寻找更为保值的黄金,那黄金未来向上就自然有机会。由于本周API、EIA数据和上一周原油库存数据下滑的表现,刺激了油价的进一步上涨,下周,中美贸易还将继续谈判,一旦双方传来好的消息,将进一步对油价带来支撑。

黄金:

基本面:

受美联储释放的鸽派信号影响,黄金再度获得支撑。目前,全球利率都处于下行状态,美联储在今年也停止加息,在金融环境变得宽松的情况下,资金可能会去寻找更为保值的黄金,那黄金未来向上就自然有机会。

同时,各国央行都开始调降经济增长预期,包括国际贸易谈判和脱欧风险,都将对黄金多头带来指引。当然,在美联储停止加息过后,全球股市的风险情绪依旧旺盛,可能市场短期内对黄金的偏爱相对会少一点。

技术面:

从黄金的日图级别来看,黄金依然在向上趋势通道内运行,表面整体格局依旧为多方占优。目前,K线仍然在5天线上方运行,暗示盘面多方依然在向上推升。狮子金融认为,当前均线无序排列,行情不会立马向上,震荡向上概率偏大,指标也在多方区域内运行,可安心做多。

美原油:

基本面:

受助于本周API、EIA数据和上一周原油库存数据下滑的表现,刺激了油价的进一步上涨。同时,近来原油市场利多消息明显多于利空消息,例如委内瑞拉大规模停电阻碍了该国的石油出口,加之美国钻井平台数正在快速下滑导致美原油增产放缓,使得油价未来继续走强是大概率事件。

下周,中美贸易还将继续谈判,一旦双方传来好的消息,将进一步对油价带来支撑。

技术面:

从美原油日图级别来看,油价依然不断往上推升,均线向上,K线在均线上方运行,整体趋势维持多头。从形态来看,头肩底形态基本成型,后市按等比例涨幅来看,可能会去测试65美元的涨幅满足点。狮子金融认为,原油多头情绪不变,只要不跌破防守点,后市依然可以逢低做多。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心