美指连续下跌 黄金重拾多头

将本文分享至:

美指连续下跌 黄金重拾多头   由于目前市场普遍预期美联储3月利率决议将按兵不动,同时可能会下修经济预测及点阵图,黄金昨日小幅上涨,此外英国脱欧事件再生枝节,避险情绪升

 美指连续下跌 黄金重拾多头

 

 

  由于目前市场普遍预期美联储3月利率决议将按兵不动,同时可能会下修经济预测及点阵图,黄金昨日小幅上涨,此外英国脱欧事件再生枝节,避险情绪升温,为黄金提供支撑。

  昨日英国下议院议长伯考表示,如果脱欧动议与下议院已经拒绝的协议有较大差别,他将允许议员进行投票表决,如果新的动议和过去一样,他不会允许表决。在下议院议长伯考对是否应该就脱欧协议举行投票做出裁定前,本周不太可能对首相特雷莎·梅的协议进行投票表决。此前欧盟方面表示如果议会无法通过特雷莎·梅的协议,那么将不会同意考虑短期延长,这也就意味着英国无序脱欧的风险正在加大。

  技术面:

  黄金

皇御黄金评论

  黄金昨日在1302附近开盘后小幅下跌,最低下探至1298附近,进入欧盘后重新回到1302附近,随后缓慢上涨,最高上涨至1306附近。从4H周期走势结构看,黄金今日亚盘时段涨破1306附近压力,打开上行空间,后市有望碰触通道上轨1320附近,日内操作可重点关注多单机会。

  日内交易策略:

  多单:1306附近可尝试多单,止损1301,目标1312、1320附近。

  白银:

皇御白银评论

  对比黄金白银走势较弱,昨日全天围绕15.20-15.40窄幅震荡,从4H周期走势结构看,白银目前仍处于上行通道之中,下方关键支撑在15.30附近,一旦再次跌破此位置,将转为下降趋势,日内操作可先以多单为主,下方15.30附近尝试多单,目标上看前期高点15.50附近。

  网站分析师所表达的任何有关 某种产品或投资未来走势的任何 观点,只是纯粹意义上的观点。其不代表铸博皇御的观点,铸博皇御对此亦不提供任何形式的保证。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心