两大要素将成“黄金上涨火箭燃料”

将本文分享至:

两大要素将成“黄金上涨火箭燃料” 针对股票市场此次反弹的原因,分析师迈克尔.彭托表示首先是贸易消息面的乐观情绪。第二点是来自极端鹰派的杰罗姆.鲍威

 两大要素将成“黄金上涨火箭燃料”

 

        针对股票市场此次反弹的原因,分析师迈克尔.彭托表示首先是贸易消息面的乐观情绪。第二点是来自极端鹰派的杰罗姆.鲍威尔(Jerome Powell)的举措。

  此前曾承诺将把联邦基金利率提高到3.5%,并承诺量化紧缩计划将保持自动驾驶状态,就像前任珍妮特.耶伦(Janet Yellen)保证的那样,而这些都没有发生,因此美联储从鹰派变成了鸽派。

  不过值得注意的是,贸易协议实际上与全球经济增长的暴跌没有任何关系。

  数据显示,2018年中国对美出口增长11%。而美国对中国的出口,只增长了不到1%。第二,美联储的行动确实越来越温和。不过,这次事件并没有降息。第二,美联储仍在实施量化紧缩计划。仍在平仓,每月消耗约400亿美元的资产。不过迈克尔.彭托表示这可能会在十月结束,三月的会议美联储将让投资者知道这一进程何时结束。

  但是,美联储事实上并不温和,,其他中央银行,比如日本,日本央行和欧洲中央银行,欧洲中央银行没有降息的空间。因此,分析表示,美国经济周期恐已经转向,并且正走向全球衰退,标准普尔500指数预期盈利正在下降。

  看看美国创纪录的高公司债务,从6万亿美元增加到9万亿美元。如果你看看创纪录的家庭数量,你会发现美国的政府债务翻了一番,然后又增加了2万亿。看看股市回到GDP的140%,而这个指标的平均值是GDP的60%。所有产生的这些泡沫是由记录支撑的,所以这随时都可能爆炸。市场确实需要修正。

  数据方面,几个月前美国零售销售大幅下滑,2月份非农就业报告显示净就业人数为2万人,新屋开工数下降两位数,成屋销售跌至三年半低点。而今年黄金有了一个良好的开端。虽然在2月底看到了回落。

  现在又看到了一些反弹。不过该分析师表示这些金属将需要催化剂,才能让一些重要的东西进入上行轨道。目前可以看到一些潜在的驱动因素,首先是泡沫股市的一些波动和抛售可能会推高金属价格。针对当前的金属市场前景,迈克尔.彭托表示这就是目前的情况,在通胀-通缩和经济周期模型中,黄金处于创纪录的高位。

  当2016年金价暴跌时,该分析师目标是5%,而现在是17%,但现在的黄金和黄金相关投资占到了22%。因为名义利率,中央银行宣布名义利率永远不能超过零。现在日本负利率,德国繁荣10年后的收益率是0.7%。因此,绝不能允许利率上升。如果看看美国10年期国债,至少从收益率来看,现在是熊市。因此,牛市和债券价格在熊市中收益率相同。

  即将到来的量化宽松和低利率将成为“黄金的火箭燃料”

  当你意识到名义利率永远不会超过零,这对黄金来说是火箭燃料。因为助燃黄金价格的是接近于零的利率,简单地说,就是当央行向商业银行发放贷款时,商业银行不需要偿还央行的贷款,他们不需要偿还所有的债务。

  这是给商业银行的负利率贷款。他们更愿意把钱投入实体经济。这和量化宽松政策的作用是一样的,货币供应量的增加会侵蚀人们的信心,而法定货币的增加则会导致通货膨胀。这意味着实际利率将是负的。它们是负的,而且会越来越负。最终形成滞胀的情况并且会蔓延到整个全球,而且会变得越来越糟,越来越严重。最后,国际货币基金组织将不得不介入并同时重置所有债务和所有货币。而这将摧毁包括美元在内的所有信心和法定货币。

  总结就是两个火箭燃料将使得黄金受益,:首先是名义利率也低于0%,而实际利率是负的,除此之外,美元将结束作为一个强大和独立的储备货币。该分析师同时表示看好黄金未来走势,并且将增加黄金的投资分配。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心