所有指标皆利空,空头黄金一触即发!

将本文分享至:

所有指标皆利空,空头黄金一触即发! 市场瞬息万变,于风云变幻之中,把握市场脉动,也许你所欠缺的不是一颗奋勇向钱的决心,只是一份明智的决断。我是黄金首席分析师秦依洛,我会给你一

所有指标皆利空,空头黄金一触即发!

 

市场瞬息万变,于风云变幻之中,把握市场脉动,也许你所欠缺的不是一颗奋勇向钱的决心,只是一份明智的决断。我是黄金首席分析师秦依洛,我会给你一个前进的方向,助你一往无前!近期有不少投资朋友来我这里诉苦,说投资道路艰难,时常被行情打的措手不及,坦白讲就是赚不到钱甚至赔了本,依洛听了也很难受,每个人的积蓄都来之不易,当初想着一本万利,到头来辛辛苦苦赚的血汗钱都不复存在。前两天依洛还跟朋友说,市场必然是残酷的,风险是客观存在的,但利润也是真实存在的,我们在对市场怀有敬畏之心的同时,更应该多一些耐心!有时候,并不是行情针对你,而是你没有找对方法。渴了喝水,饿了吃饭,不同的行情需要不同的对待方法,成功的道路允许曲折,但是一定要找对方向,背道而驰只会离成功越来越远。


短线回调。可以轻仓空,1306附近满仓进空。

行情套路烂熟于心,盈利方能成竹在胸:

盈利每天有,对于依洛团队只是数据,关注依洛,每天策略推送,盈利不停。

从预测,到布局,再到获利,运筹帷幄将利润握在手中,在之前我就说过,我的获利完全有硬道理,即使你没有跟上也不用着急,接下来还有大行情,我们接下来继续布局,盈利总会进入你的口袋。


这是针对交易者对待亏损或者盈利的态度而言,成熟的投资者无论是亏损还是盈利,都应该做到“不管风吹浪打,胜似闲庭信步”。

  黄金出套策略:

  1.1325-1330被套的朋友,目前被套的点位还不算严重,依洛建议等待黄金反弹后获利或是小损出局,但是对于资金小的客户那你应该考虑你能否承受住黄金跌至1312附近;

  2.1330-13340附近被套的朋友,被套点位有点严重,首先你该考虑的是你的单子能承受住黄金继续下跌的风险,如果承受不住了那建议你先减仓,以免被强平,如果资金量能承受,那么在高点做空或是低点做多来拉均价减少亏损!

  3.1312附近的单子目前的被套点位不算严重,依洛个人后市依旧是看好空头趋势,在资金充足的情况下,依洛建议短线去操作获利减小亏损,资金不充足的朋友等待回调,或是在等待反弹做空来拉低均价减小亏损!

  其实,交易的本质就是人性和心态的交锋。黄金市场中绝大多数的交易问题均源于身心。在市场和人之间,真正的难点永远是人。

市场一直都是优胜劣汰,不论是淘汰投资者还是淘汰分析师,留下的都是精于市场的人,靠谱稳健的。诚恳走一生,依洛的性格就比较直接,也不喜欢吹嘘盈利,求稳一直是我的宗旨,用实力说话,不来虚的,分析头头是道,交易起来杂乱无章的人不计其数,实力、单子、盈利才是最直接的实力体现,所以分析头头是道,不如一单体验。依洛等你来!

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心