外汇市场如何,美元暂处于蛰伏状态!

将本文分享至:

外汇市场如何,美元暂处于蛰伏状态! 市场运行到现在,已有点不知该如何分析了。本来唯一清晰的脉络在英国,但随着局势越来越复杂胶着,以至于想通过英国的指引来给予市场未来走势的

 外汇市场如何,美元暂处于蛰伏状态!

 

市场运行到现在,已有点不知该如何分析了。本来唯一清晰的脉络在英国,但随着局势越来越复杂胶着,以至于想通过英国的指引来给予市场未来走势的判断,变得越来越不现实;原因很简单,英国现在内耗十分巨大,围绕着各种议案的博弈激烈万分,本来非常简单的事情,却偏偏要搞得异常复杂,各种修正案的提交和投票,使得本来非常严肃和严谨的事变成了一场闹剧,让我们外人都感到相当无语,不过局内人似乎乐在其中,反正就是你想要的我反对,而我想要的你反对,面对这种互相撕扯和拉锯的局面,打心里有种疲惫之感,英国政治体系真是太复杂了,效率不高屁事挺多。

 

【交易策略】:

 

欧元/美元:

 

皇玛外汇hmcfd分析师建议今日欧美继续给予逢高沽空建议,略偏谨慎型,大家酌情参考操作,轻仓:

 

1.1355~1.1365区间沽空,止损20点,目标1.1335、1.1315、1.1295。

 

英镑/美元:

 

镑美在1.3350附近是短线的分水岭,所以今日可考虑此处的短空布局,给予下列建议,酌情参考操作,轻仓:

 

1.3345~1.3355区间沽空,止损25点,目标1.3320、1.3295、1.3270。

 

现货黄金:

 

从近两日黄金的走势中完全可以看出,目前黄金格局非常胶着,市场冲高无望,但也不想马上下跌,所以就在当前价格区间内来回扫盘,这就让许多人十分抓狂了,黄金似乎没有什么规律可循,处于区间中部随机波动。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心