脱欧情绪高涨黄金原油

将本文分享至:

欧情绪高涨黄金原油 市场的变化比翻书还快,市场也不缺乏激情,缺乏的是理智。一次次的抱怨、一次次的失望,而你却没有退缩。这里不相信眼泪,只相信现金。弱肉强食是这里的规矩,纪

 欧情绪高涨黄金原油

 

市场的变化比翻书还快,市场也不缺乏激情,缺乏的是理智。一次次的抱怨、一次次的失望,而你却没有退缩。这里不相信眼泪,只相信现金。弱肉强食是这里的规矩,纪律是执行路线的唯一保证,投资市场不缺机会,缺的是机会来了,你却因深套而无能为力,这是最最痛苦的事情!



  ===脱欧不确定性推高避险情绪,黄金原油纷纷看涨===

  国际黄金周三持续上涨,一度站上1310美元关口,脱欧不确定性推高避险情绪,同时美元的疲弱也进一步助推黄金上涨。通胀温和上扬,在一定程度上能够进一步支撑美联储在加息问题继续耐心观望。英国议会周四将继续对延长脱欧期限进行投票,英国下议院领袖利德索姆表示,脱欧延期的讨论很可能会在当地时间周四17:00(北京时间周五凌晨1:00)结束,而最可能出现的情况是,欧盟将要求英国提供明确的延期理由。

  黄金多头最高触及到了1311附近,这个位置是日线的均线压制位置,后面的回踩只是一个正常的技术性回撤,不是多头见顶信号,就目前的黄金表现来看趋势还是多头,黄金的思路今天继续看涨,回踩就是低多的机会。今天防守位置放在千三逢低接触多单,目标看前高。

  



  黄金操作策略:防守位置放在千三逢低接触多单,可分批进场,目标看前高。

  美国至3月8日当周EIA原油库存意外录得减少386.2万桶,预期为增加265.5万桶,美国国内原油产量创13周以来新低。此前EIA短期能源展望报告预计今年美国原油日产量较预期减少11万桶/日,再加上欧佩克还在加紧实施减产计划,多重利好助推WTI原油涨幅扩大至2.5%,创年内新高。周四欧佩克将公布月度原油市场报告,夏侯认为委内瑞拉的局势正在迅速恶化以及欧佩克继续履行减产协议,都是看涨原油价格的因素。

  昨天原油的走势算的上是一个里程碑,原油多头突破了近期周线级的震荡压力点57.80,主要原因是原油EIA库存数据出现了大幅度的减小,助涨了原油多头,这个位置的突破意味着原油结束了高位震荡,开启了周线级的多头,今天的原油思路看涨,之前的57.80的支撑是今天新的小支撑,白盘我们依托这个位置去布局多单,强支撑上移到了56.70。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心