七大货币对最新汇率预测

将本文分享至:

七大货币对最新汇率预测   在上周鲍威尔国会证词、特金会等重磅风险事件接连引爆市场行情后,本周投资者将马不停蹄地迎来更多挑战!财经日历显示,本周将有欧洲央行、澳洲联储

 七大货币对最新汇率预测

 

  在上周鲍威尔国会证词、特金会等重磅风险事件接连引爆市场行情后,本周投资者将马不停蹄地迎来更多挑战!财经日历显示,本周将有欧洲央行、澳洲联储和加拿大央行三场全球主要央行的议息会议即将召开,此外,美国非农数据也将于本周五出炉,美联储主席鲍威尔则将再度发表讲话。一系列重量级的风险事件料将再度掀起汇市硝烟!

 

  以下环球外汇援引外媒对46家投行机构及专业分析师的外汇调查,每周更新:

 

  ☆欧元兑美元

 

  调查对本周欧元兑美元汇率预测中值为1.1370;未来一个月汇率预测中值为1.1412,未来三个月汇率预测中值为1.1442。

 

  其中,46%受访者预测欧元兑美元本周将上涨,46%受访者预测欧元兑美元本周将下跌,8%看平。最乐观的预测预计本周欧元兑美元将升至1.1500,最悲观的预测则预计将跌至1.1178。    

 

  ☆英镑兑美元

 

  调查对本周英镑兑美元汇率预测中值为1.3268;未来一个月汇率预测中值为1.3150,未来三个月汇率预测中值为1.3256。

 

  其中,36%受访者预测英镑兑美元本周将上涨,43%受访者预测英镑兑美元本周将下跌,21%看平。最乐观的预测预计本周英镑兑美元将升至1.3457,最悲观的预测则预计将跌至1.3050。    

 

   ☆美元兑日元

 

  调查对本周美元兑日元汇率预测中值为111.96;未来一个月汇率预测中值为111.05,未来三个月汇率预测中值为110.77。

 

  其中,50%受访者预测美元兑日元本周将上涨,36%受访者预测美元兑日元本周将下跌,14%看平。最乐观的预测预计本周美元兑日元将升至112.87,最悲观的预测则预计将跌至111.00。    

 

  ☆美元兑瑞郎

 

  调查对本周美元兑瑞郎汇率预测中值为0.9977;未来一个月汇率预测中值为0.9959,未来三个月汇率预测中值为0.9949。

 

  其中,45%受访者预测美元兑瑞郎本周将上涨,22%受访者预测美元兑瑞郎本周将下跌,33%看平。最乐观的预测预计本周美元兑瑞郎将升至1.0060,最悲观的预测则预计将跌至0.9800。    

 

  ☆澳元兑美元

 

  调查对本周澳元兑美元汇率预测中值为0.7073;未来一个月汇率预测中值为0.7156,未来三个月汇率预测中值为0.7179。

 

  其中,27%受访者预测澳元兑美元本周将上涨,55%受访者预测澳元兑美元本周将下跌,18%看平。最乐观的预测预计本周澳元兑美元将升至0.7200,最悲观的预测则预计将跌至0.6930。    

 

  ☆纽元兑美元

 

  调查对本周纽元兑美元汇率预测中值为0.6813;未来一个月汇率预测中值为0.6814,未来三个月汇率预测中值为0.6776。

 

  其中,33%受访者预测纽元兑美元本周将上涨,45%受访者预测纽元兑美元本周将下跌,22%看平。最乐观的预测预计本周纽元兑美元将升至0.6950,最悲观的预测则预计将跌至0.6720。     ☆美元兑加元

 

  调查对本周美元兑加元汇率预测中值为1.3127;未来一个月汇率预测中值为1.3156,未来三个月汇率预测中值为1.3087。

 

  其中,9%受访者预测美元兑加元本周将上涨,83%受访者预测美元兑加元本周将下跌,8%看平。最乐观的预测预计本周美元兑加元将升至1.3300,最悲观的预测则预计将跌至1.2996。    

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心