五大建议助你获得稳定盈利

将本文分享至:

五大建议助你获得稳定盈利 事实上,我们大家对于行情整体走势的判断都没有太多问题,谁也不比谁高明多少。缺乏行情的时候,坚持住自己的原则,一旦行情来了,收获的时候就到了。一

 五大建议助你获得稳定盈利 

 

事实上,我们大家对于行情整体走势的判断都没有太多问题,谁也不比谁高明多少。

缺乏行情的时候,坚持住自己的原则,一旦行情来了,收获的时候就到了。

一两次个案说明不了任何事情,有时候止损完或者平推完就朝有利的方向走,也仅在1-2个点之间,交易中什么事情都可能遇到,为什么要坚持一致性?

很大一部分就在于你这样做之后不会永远站在不利的点位上,有利的时候也有不利的时候,相互可以抵消,盈利主要依赖于整个策略的状况,如果随机交易,运气不属于你的时候,可能连续都站在最差的点位上。

单独看待某几个交易日,谁也逃不掉运气的摆布,但从长远来看,恪守自己的一致策略,好运和坏运整体上可以中和掉,盈利取决于策略的有效性。

绝大部分时候,你等待的开仓时机一定会出现的,你缺的是耐心,而不是策略,更不是技术。

Part.2

明了/你/在/做什么

不要希望永远都开在最完美的地方,不可能每次开完仓行情就沿着有利的方向走,止损的目的就是给行情一个运行的空间。

你要想赚钱,就必须能忍受浮盈的回撤,这是无条件的。浮盈的回撤和资金的回撤不是一回事,而某种意义上忍受浮盈的回撤是为了保证资金不出现大幅度回撤。

你永远不会知道接下来出现什么行情,但你必须知道:出现什么样的行情后你会亏损,出现什么行情后你会盈利。

Part.3

交易/没有/真相

如果开仓在你的交易中占据了很关键的位置,那么说明你根本不知道交易策略为何物,你甚至不理解行情走势是怎么产生的。

你之所以把开仓看得那么重,无非就是以下几个原因:

1、你没有基本的开仓入场耐心;

2、你总是希望开在最精确的点位上,开完就有盈利,无法忍受价格的正常回调;

3、你总是希望高估低渣;

4、你认为止损就是灾难,所以你总是把止损设得很小;

5、你总是不相信自己。

任何一次利润的获取你都要考虑清楚会不会以资金权益大幅度回撤作为代价,如果是,那这样的利润千万不要去搏杀。

一个交易者,不是在为某一天交易,你违反规则的情况下即使做到了当日利润最大化,但从长期来说,你将严重的损害你规则的概率优势。关注图疗外汇,助您稳定盈利。长K线总是对应着长的成交柱,既然看了K线,为什么还要去看成交量?至于持仓量,我自始至终认为它对行情走势没有半点影响。

习惯已经根深蒂固,改变不是一朝一夕的!

交易世界里很多事情永远没有绝对的对错,也没有真相,所以不要去寻找确定性的答案,这就是交易。

你之所以不相信别人能做到是因为你自己做不到。

Part.4

你/打算/赚/啥样的钱

想清楚一个最基本的问题,再去做交易也不迟——你打算赚什么样的钱?

你是来赚生活费的吗?那么很简单,你就按照生活费标准去做单就可以了,按照每天赚几百块钱目标去做,你的交易就是追求相对稳定式的微利。

你是把交易当着事业,来赚大钱的吗?那也很简单,你追逐的是那种大行情大波段,微小的波动你可以视而不见。

缺乏目标和方向是你止步不前的最根本原因,你设想一下,如果大钱小钱都被你赚到,你很快就会是世界首富了,而你,显然办不到!

作为交易者,任何时候你都要明白盈利是需要耐心的。大部分交易者未能盈利不在于他看不准方向(其实谁又能看准方向呢?),而在于他身处正确的方向时却恨不得及早离开,盈利是需要耐心的,将正确的头寸多坚持一分钟,成功的可能就多一分,尽管很多时候这份耐心并不一定100%会收到好的结果,但失去这份耐心,你的结局一开始就已经注定的,你还在那些细枝末叶上努力什么呢?

等有一天你明白了交易的结果跟你是否预测准方向无关的时候,你就是一名交易者,否则你都只是在做跟交易者无关的工作。

Part.5

啥/叫/以小/博大

交易纪律和交易技术决定你的交易心态。

一个成熟的交易者不会再谈到交易心态的问题。

交易纪律形成后就不再会有心态方面的说法。

还存在心态问题是交易中风险控制不在合理范围,交易体系就还要修改。

心态的好坏不是你亏了钱也无动于衷,如果是这样的话那就是麻木了,风险控制在可以承受的范围内,自然就不会有心态问题。

亏损是交易的一部分,没有人可以每笔交易都赢利,但可以把亏损控制在预期的范围内,然后去放大赢利,长期下来就会形成习惯性盈利。关注图疗外汇,助您稳定盈利。

有人说交易中需要勇气,我的理解是不需要勇气,需要勇气去做的事情是冒险,冒险带来暴利的背后就是暴亏。

交易是很平实无奇的动作,是一笔又一笔单子的累积,不需要冒险。有人说风险和收益是成正比的,我的理解在很多情况下风险比是不成比的,高风险未必高收益,高收益也未必就高风险。

Part.6

交易/是种/信仰

“原则”没有什么优劣好坏,只有恪守的程度;能抵御无时不在的诱惑,而恪守自己的信仰;

是赢家和输家的唯一区别;其它的没有任何秘诀。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心