超级周已拿80点利润多单有解

将本文分享至:

超级周已拿80点利润多单有解 多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。昨天行

超级周已拿80点利润多单有解

 

多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。

昨天行情弱势连阴,早间提示做空,晚间现价公开做多完美获利。当你在到处问该多还是空的时候,我们的单子已经进场,当你在纠结什么点位进场的时候,我们已经再疯狂收割利润。当我们盈利的时候你仍在亏损,只有亏损!你有什么理由说你不甘心?是不是自己在安慰自己,很多人其实知道自己是在画饼充饥,但是却不愿面对现实而致力于去追求一场空欢喜。

张先生上月找到曾文珂,之前换过好几个老师,亏损十分严重,所以选择老师也十分谨慎!观察了曾文珂一段时间后被曾文珂的能力和责任心打动,选择跟上曾文珂年底的回本布局。11号入金一万美金,操作几天就赚到了九千美金已出金。张先生十分感激,也重新燃起了希望,能帮助到他曾文珂也十分开心!这个市场最重要的就是你的选择。为什么曾文珂不怕你们之前的亏损,因为曾文珂会帮你双倍赚回来。

----严格止损,挽回损失,解密多单误区

周五行情的急涨急跌肯定有不少朋友单子被套,在1310上方的多单,目前套的不是很深,等反弹及时出局,千万不能抗单。行情配合,单子自动化解。

在1320上方的多单朋友,处于中位的情况比较多,建议不要盲目的去砍单,首先你要看你的资金是否有足够的抗风险能力,如果不能的话,后市有反弹逐步止损出局,同等仓位反手做空,分批解。

曾文珂一直奉行一个原则:永远不要让自己被套,即使被扫损也不要紧,最起码比你日日夜夜盯盘要好,既操心又废精力。在曾文珂看来套的不是单子,而是人心。你可以回头看看从你入市场开始,你被套过多少次,多少次你的老师丢下你不管不顾,让你独自一人盯盘,当然这些还不够说明你被套的原因。需要解的朋友可以直接咨询本人。毕竟解需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的方案,实实在在解决问题。

如果你没有经过专业和系统的学习,没有建立一个有效的交易系统,就盲目地进入投资市场,那里将是毁灭你金钱的地狱!你需要重塑有利于交易的理念模式、管理交易情绪、加强市场风险防控能力,如果您渴望通过学习改变自己的投资命运,那么这里是教您如何建立符合你性格的交易体系。

黄金投资十余载,你的眼里是百倍杠杆的利润,而我考虑的是万丈深渊的风险,思路决定出路,看待行情不同的角度决定了你会为了利润铤而走险,而我会为了避开风险而放过一单的利润,曾文珂团队已经制定好一整套的盈利、回本方案,等你参与进来文珂伟,欣,替你殚精竭虑,为你的每一分利润保驾护航。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心